- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
まぁまぁ。
無料のときにいっきに読もうと思ったけど、間に合わず。今後の展開も気になるし、購入しようか迷う。
ほっこりするいい話かな。
今の所盛り上がりよりもほっこり。by エビエビ-
ほっこり
年の差には憧れがあるので、羨ましい気持ちで読みました。
はるみさん尊い、好きすぎる。
こんな人と結婚してみたかった!by せりママまーちゃん-
うらやましい
年の差婚でも恋愛できるなんてすごいです。私の周りにはいないので見ていて新鮮でした。続き読むの楽しみにしてます
by さがさがさ-
何が?
年の差婚って甘やかされたいだけなのかな?って気ぐする。結局お金と、安泰な生活を求めてるだけな気がする
by 藤さちこ-
まっすぐなヒロインが可愛い
けっこうキュンキュンしますよ。年の差ありのお見合いでの結婚。すごい勢いで結婚しちゃう2人ですが、元嫁や、厄介な親戚も出てきたり波乱なところもあるけど、愛し合う2人がぶれないところがいいですね。
by はにまる君-
いとこそんななの?
まだ途中ではありますが、ヒロインの天然にややいらっとしてきていました。
が、しかし、皆さんのレビューには、いとこが出てきたらかなりイライラ…とあるので、私も怖くなって続きが買えません( ̄▽ ̄;)by こゆみぽり-
面白かった
たくみさんの優しさや思いやりにほっこり。まいこさんのきゃらもかわいかったです。りおんくんの嫉妬のあたりは少し長かったきがしますが、最終的にまとまってよかったです。
by 雪まつり-
ほっこり
ほっこりする内容です。中盤から後半にかけての方が個人的には面白かったです。まだまだ続きが気になる2人です。
by あ、か、さ、た、な、-
最初の何話しか読んでないが
イケおじと若い女の子という設定が好きなので読みました。読んだ感じはこの設定ではありがちな感じかな〜という感じ。
by つぼっち★-
健気な妻が可愛い
最初はテンポがゆっくりめかなと感じたけど、だんだんと歳下妻にハマっていく旦那さんを見るのが楽しくなってきたー!
ドラマも見ようかなと思わせる作品!by ゆゆりんぐ-