- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
お互いを信頼し支え合う関係が素敵だなと思いました!
最初は麻衣子に翻弄される晴海さんですが、どんどん取り扱いが上手くなりましたね(笑)見ていてキュンとするベストカップルだと思います!by 2児の母-
歳の差にビックリしたけど、可愛いカップル!いい人なのになぜバツイチか気になる!これからのお話が楽しみ!
by お肉ネーム-
CMで見て、購入。絵がきれいで、年の差のイケオジにキュンキュンしました。他の方もレビューで書いていますが、途中からイライラが増えました。
by さーざ-
大好き
2人が本当にお似合いです!まだ途中までしか読んでいませんが、2人がずっと幸せに過ごしてほしいなって思っています
by WANDS WANDS-
ちょい前にテレビドラマ化もされたりしてました。ちょっと変わった彼女ですが、この彼女の旦那様が年上でこの組み合わせが面白いです。
by おなべくま-
かわいいです
2人の関係性がとてもかわいらしいです。少しずつお互いに理解しながら関係を深めていくのを応援しながら読んでいます。
by もりたか1234-
もういいかな。。
はじめの頃は気楽な感じで読んでいましたが、段々読まなくなってきました。
無料分でもう十分かなぁと。。by きのこいす-
純情なだけじゃなく
舞衣子は男の経験無いから純情っていうだけじゃなく芯がしっかりしていて清々しい所がすごい好感持てます。
by くまやき-
世間知らず
世間知らずのお嬢様が、素敵な年上おじ様と結婚するお話。
特に夜の営みについての無知さのすれ違いが笑えます。by 瑠璃29-
読み進めていくと
初めは不自然な結婚の始まり方でしたが、その二人の言動や天然で真っ直ぐなところが笑えました。段々と愛を育んでいくところにキュンとしてきます。
by マハロン-