まあまあ
漫画やドラマ感がしっかりある漫画ならではの面白いマンガでした!おじさんと今後どうなっていくのか楽しみです!
by ちゃんちゃんちやわん-
不思議な女の子
この歳でこんなにも不思議な人はいるのかと思うような天然?みたいな女の子と優しいおじさんのストーリーです。まいこさんの従兄弟の妨害が終わったと思ったら今度は晴海さんのところに怪しい人物が現れたりと双方に展開がある感じが今後どうなるのかなと気になります。
by ちわゆあ-
可愛すぎる夫婦!歳の差もありだなと思える漫画。奥さんが素敵すぎて、こんな風になれたらと思います。旦那さんも大人だけど子供っぽいとこもあって可愛い。
by みみまか-
ほっこりしますね。年の差婚って私は憧れませんけど、実際そのような夫婦は日本にもたくさんいるでしょうから年離れてても仲良い夫婦でいてほしいなって思います。
by 匿名adgjmptw-
主人公がちょっと変わった子ですが年上の旦那さんなのでそれも可愛いという感じでほんわかします。無料分読み終わったので続きが気になります。
by まゆみGOGO-
まだはじめしか読んでいませんが、素敵なおじさまで、年の差恋愛もありだと思いました。これから二人がどうなるのか、続きが気になります!
by くま!-
絵はキレイ。奥さんの天然さが、だんだん読み続けるうちに苦手になって来てしまいました。笑 私には、無料でお腹いっぱい。
by こまこまこまこまこま-
途中までは
途中までは楽しく読んでいたのですが、途中からストーリーにあまり魅力を感じなくなってしまい、読むのを断念しました。
by komekana-
かわいい
まいこちゃんがかわいいですね。40歳すぎて、こんなかわいい奥さんと再婚できるはるみさんはかなり高スペックですね。
by フッソ-
40話まで読みました。課金してまでのハラハラドキドキはないので、一旦休憩しています。ポイントが余ったら読もうかなと思っています。
by れりおーら-