- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
前にも読んでたけど無料分が終わり購入する程でもなく…
全話無料になってたので読みました(スミマセン)
面白かったー!
毎日2回の更新時間が楽しみでした。
最後もほっこり☆by あしゃぴ-
ほのぼのしててとっても面白かったです(*^^*)
こうゆう夫婦憧れちゃいます!!!
あっとゆう間に最終回まで読んじゃいました(*^^*)by のじょ-
なかなかかわいいお2人。結婚に興味が薄かったりいいイメージない人にも読んでもらえたらよいな。こうして日々関係を深めていく作業は楽しいよってのがつたわますね^_^
少しづつ読んでいます。これからも楽しみにしています。by きうみみあ-
こんな夫婦も良いなって思います
歳の差婚、今時お見合いでとおもうけど、お互いが少しずつ歩み寄り相手を知ろうとする姿がとても良い。読んでも心地よいです。
by ぐちぞー-
匿名はん
2人の関係が微笑ましくて
読んでいます。主人公の天然なところが思わずわらってしまいます。無料で読み進めたいと思う。by はん匿名-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。40代のイケおじ•••と思わず実際の俳優さんを検索してしまいました。全然ありですね。歳の差も素敵だなと思いました。
by いち111-
ドキドキしたり、可愛かったり毎日読むのを楽しみにしています。こんな夫婦になるのが理想なんだけど…なかなか難しい!
by さつまいも~-
CMで観て気になって読んでみました。
まいこさんの可愛らしいさにいつもフフフっとほほえましい気持ちになります。毎日待てば読めるのでちょっとずつ楽しみながら読んでます。by あああ!!-
まいこさん可愛いです
ちょこちょこと読んでいって、最後まで読みました。仲よくて羨ましいなーと思える夫婦で憧れます。
by 123みみ-
昔途中まで読んだ記憶があって、無料だからまた読み返したら、めちゃクチャおもしろかったです、
全部無料ありがとうございますby ぼっこりおなか-