無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差婚
最初は年齢差がある二人にほのぼのして読んでましたが、いとこが出てきてからはなんかイライラしてしまい読む気がなくなってきました。この後、おもしろくなるのかな?
まだ、十何話かしか読んでませんが、女の子に私が疲れてきました。笑
男性側もよくそこまで付き合えるなぁ。と、感心してしまいます。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中ですが、ヒロインがいまいち好きになれません。
社長令嬢で大事に育てられたために世間知らずの設定ですが、20代前半ならともかく29歳…痛すぎる・・・(;´Д`)by 匿名希望-
主人公みたいなタイプは読んでて途中から面白くなくなってきたけど、先はやっぱり気になるので何となく読んでしまいます。
11話まで読みました。
10話までは、ヒロインの自己中っぷりが受け付けなくて全っ然楽しめませんでした。
11話で、少し考えていることが話されるのうになり、読みやすくなりました。
でも、言うほど面白く思えないのでここまでにします。by 山ねこ-
15歳の歳の差
バツイチの男性と結婚する事になった主人公。
始めはお互いぎこちないがだんだんと2人の仲が深まっていく様子が面白いです。by 匿名希望-
色々な評価のある作品ですが、私的にはあまり面白くありませんでした。
ヒロインがいい歳して子供っぽいが過ぎませんか?
読んでいてイラッとしてしまいました。by 匿名希望-
途中から微妙でした。。
タイトルとイラストに惹かれて無料分を読んでみました。
浮世離れした女の子と歳上のキュンキュンするような恋愛に発展するかとかなり期待もしていましたが。
無料分の段階でうーーーん。。といった気持ちになりました。
これこのままダラダラ続きそうな気もしたし、ちょっと読む気が失せてしまったので購入はないです。by 匿名希望-
無題
絵があんまり好みじゃなかったかな。1話目でなかなかストーリーにはいっていけず離脱してしまいました。無料で読めるのが多いのは嬉しい。
ヒロインがもっと若い年齢かと思うほど、何もかも知らなさすぎてイヤになってきました。邪魔キャラも何か嫌なタイプで読みたくなくなります。