無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
とってもかわいい主人公
とにかく主人公がかわいいのです。今時スレていないお嬢さんで、好感が持てます。また、丁寧な話の展開が分かりやすく、読みやすい作品です。
by プルプルちゃん- 0
天然なところも可愛い奥さんと
イケオジの旦那さんの
2人の掛け合いが可愛いくて
りおんはイケメンだしストーリーも面白いby あま420- 0
ハマりました
年上好きなので、大人の余裕、優しさにドキドキしっぱなしで、毎日のお楽しみです。ヒロインに感情移入するには、年をとってしまったけど(笑)幸せな気分にさせてくれる物語です!
by ひみつのみーちゃん- 0
楽しみます!
まだ無料分しか読んでいないのですが、自分よりもちょっと年上の旦那さん。離婚?してるのに、婚姻届にサインするのが結構すぐな気がしましたが笑
これから色々なこと乗り越えて行くのかなーって!ワクワクしてます!by みみ1352- 0
素敵な夫婦
最終話まで拝読しました!タイトル通り、確かに2人は年の差夫婦。でも、年齢差なんて全く問題ない、寧ろ、もしかしたら年齢差があるからこそ、お互いの全てを受け入れ、愛しく思えて、そして、お互いに良い影響を与え合っている、まさに理想的な夫婦が描かれていました。この2人のことを大好きになってしまいました。読み終わった後、ほっこりして、とても温かい気持ちになれます。
by ひよひよ子- 0
イケおじさまよき
晴海さん、包容力あってイケおじさま。ヒロインちゃんに振り回されつつ、それがいやじゃなくて惹かれていく様子にキュンキュン。
by めーぷるめろんぱん- 0
かわいかった
続きが気になって、完結まで一気に読みすすめました。ふたりともかわいくて、年の差があってもなくても、こんな関係が良いです。
by くみみく11- 0
元気なヒロインに幸せをわけてもらえた
かなり天然な30代のヒロインがなぜかバツイチのおじさんとお見合いして 気に入ってしまいます
晴海さんはまったく再婚する気がないのに、グイグイ引きずられるように交際
ちょっとハラハラしますが 全編に晴海さんの優しさが散らばっていて こんな男おらんなー おるわけ無い と感じながら最後まで幸せな気持ちをもらえましたよ
何回も何回も読んでますby めちゃコミめちゃまちゃ- 0
ハッピーエンド
最終話に2人のこどもまで登場してる〜!!数年たっても、この2人の関係はかわらないんだな〜、ずっと仲良し夫婦でいてほしいと感じました。
by とんきちほんきち- 0
ほっこり😊
素直になること、思っていることを伝えること、簡単だけど難しい。でも大切なこと。家族だから色々なこと考えすぎて自分で難しくしていることあると思います。大切なことに気づかせてくれるお話でした!
by 抹茶ゆずサーモン- 0