みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわくなった…

怖いもの見たさで読みだしたけれど、途中で夢に出てきそうでやめました。
    グロい系が苦手な人は読むのを勧めません。

こわい

気になるけど、怖いから無料分だけでいいかな。映画化されるだけの入り方です。登場人物も、映画化されそうなメンバーだし。とにかく、こわい。

続きがきになります!

まだ見始めたばかりですが、続きがすごく気になります!

わくわくしてます!どうなるんだろう!

シリーズ全部みた

原作、漫画、映画全部みたファンです
    前作とつながりを期待してたのでたのしかった
    気になってた謎もとけてすっきり

前作のドクムシをみてこちらに来ました。生き残りのレイジ君になっているんだ・・・前作は面白かったですが、これからの展開が楽しみです!!

ドクムシの続編。序盤しか読んでませんが、登場人物の見分けがつきにくくて話があんまり入ってこなかった。

こわいよ

また怖いもの見たさに、読んでしまいました。人の表情や、身体の曲線など描写は美しいです。怖い…と思いながらも、読んでしまいます。

最初のドクムシ読んでて、続きが気になって仕方ないので続編を読めば分かるかと、並行してこちらも読み始めてしまいました。なるほど!と言う感じ。前作のラストが分かりました。続編は絵が綺麗になってますね。ただ、どなたかもコメントされてましたが、綺麗になった分登場人物の見分けがつきにくくなったような。それに今回もみんな怪しい。レイジはこの中に居るのかな。

無料分はとりあえず読み進めてるけど、結構グロくて話もいまいち面白みに欠けるので課金はしないかなー。登場人物、嫌な人が多くて不快。

by nyan☆

このひとのは

どれもおもしろい、から、次々と読んじゃう気がするけど、続きどーなるんだろう、絵的なものも、綺麗ですし、人気なだけある‼︎