みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前回のが微妙だった気がする…

今回のは、どうなんでしょう?また一人生き残るの?それとも全員…。名前は、そのままだけど…すごく見た目が変化してるね!特に主役っぽいあの子!だいぶイケメンになってる気がする(笑)どうなんだろう〜今回も、課金してまで読みたくなるかどうか…まあ一種のありえない娯楽として見ると相当楽しいかもしれない!!

前作より絵が綺麗で、そのぶんエログロさが際立ちます。今回のメンバーも前作同様クズ揃いですが、もう少し過去話を掘り下げてほしかったな。

第1章も

第1章も途中まで読んでました。第1章の後からのストーリーになってて、第1章の結末も分っちゃいました。

個人的には

個人的には、好きではないです。暴力、追い詰められた時の人間の姿が…。無料分を読みましたが、賛否分かれる作品だと感じています。

こどくになぞらって最後の一人になるまで行うゲーム。前作も途中で飽きたんだけど今回もまだのめり込む要素がないです。

あーなんか

あかん感じの匂いがする。
    でも作り込みすごそう、ラブホから 脱出できない設定はちょっと無理があるけどね、、
    窓とか割ればいいわけだし。

絵が綺麗

興味本位で観てみました。まだまだ最初の方ですが、絵が綺麗でとても観やすいです。ストーリーもわかりやすく面白いです。これからまだ観させていただきます。

お~

ついに最後まで読む事ができました。
    なるほどと。
    個人的にはこうゆージャンル?好きなのでおもしろかったです。

変わらず

変わらずドキドキ、ハラハラさせてくれますwでも 前の方が絵的にも好きだったなぁ。リアル感とゆーか。でも内容は 面白い!

by ame0619

ドクムシ

更に怖くなるのか…
    裸拘そくってなになに?どうなるの??
    ポイント購入できなくて泣きそう…
    早く続きが読みたい!!
    男女7人のドクムシもまだ見終わってないけど
    これもまた気になる…