みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいけと、目が怖くて夢に出てきそう。好みの問題だけど、コメディより、恋愛ものがすきだな。すみません。ら
by 蘭子の話-
テレビドラマが面白かったので読んでみました。
内容はだいたい同じなのは分かってましたが絵が残念でした。by ほしのおと-
普通
ドラマ化されたのを、きっかけに読み始めました。無料分は全て読みましたが、それ以上は読みませんでした。
by かなこち0426-
ハマル
ドラマを見てからのマンガです!面白いです!親子でみていたドラマですが、漫画は私だけこっそり読んでます。面白い!
by みみみみのみーみ-
途中まで読んだけど、絵があまり好きじゃないしドラマのイメージが強くて、なんか物足りないような気がする。
by イチゴ55-
ドラマから
ドラマの原作だと知って読んでみたけど、どうも導入部分からつまずいてしまって、あと何だか絵も苦手(うまく言えないけど、下手というわけでなくただ違和感)でした。
時間があったら続き読もうかな。ドラマ面白かったみたいだし。by さしころ-
今までの警察漫画とは違う
今までの警察系漫画とは少し違う感じです。リアルな感じだし、警察ってこんな感じで仕事してんだなーと思います。キャラも好きです。
by こるく-
警察女子の面白い部分がたくさん詰まった漫画です!
ひとりひとりキャラがたってるのもいいし、テンポ良い感じで読み進められます!by xytkzp-
リアルな事故、事件のお話を可愛い絵柄で伝えています。色々考えさせられるし、わりと身近なことなので怖いです。
by ゆなきち1986-
とても気になっていた作者さんの作品です。テレビドラマ化された作品ですね。とてもテンポが早いので面白い。
by USAKO-