【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(7ページ目)
感動するし笑える
実情を知らないので、どれくらい脚色されているなわかりませんが、結構リアルなんじゃないかなーと感じてます。
いろいろ大変ななか、みんなの安全を守ってくれてるんだなぁと感動しつつ、コミカルな部分で笑える素敵な作品です。by あさくにめろ- 0
わたしはテレビが先ですが、いろいろとツボがあっておもしろいです。
漫画をドラマにすると上手く行かないこともあるのでしょうが、漫画の聖子ちゃんがドラマで戸田恵梨香さんが演じると、淡々とした口調なのに優しさや可愛らしさがあるところが伝わってとてもいいです
漫画も読み始めたところです*ˊᵕˋ*by わんきゅうぽん- 0
テレビドラマを見ていたので、原作も読んでみたいと思いました。
ドラマのイメージが強くなってしまうけど、おもしろいのは同じです。by K^_^- 0
素敵
斬新な絵とストーリー、キレのある感じ、とても素敵です。また覗きに来たいなと感じました。みなさんもおすすめなのでぜひ
by kdwgp- 0
ドラマ
ドラマハマって読みはじめました。
すごくおもしろい。
ドラマまた続編やらないかなあ。
楽しみに待ってます。by 一般人です- 0
警察署の仕組みが分かる
なるほどねー、そうゆうことになってるんだと警察の裏側がしれて面白い。警官も人間だからね、と言ってもどこまで真実なんだろう。突き詰めて読みたい作品です。
by た02182- 0
ドラマ化で話題になっていて気になっていた作品だったので試し読みしてみましたが、テンポもよく面白いです。これは人気出るのも納得。
by ふしぎなぽっけ- 0
テレビアニメで見ても面白かったけど、キャラがそれぞれいそうだなーとい感じでいい!夏場の異臭は確かにすごそうだな…
by チーズフィッシュ- 0
画から想像
画から想像した内容とは違ったな。良い意味で、です。女性警官なんてやっぱり大変だしでも頑張ってほしいし。いろんな人を受け止める警官かっけー。
by ココちん- 0
面白いですね
警察官ものですが、人柄もので、面白いですね。
警察官だからちょっと普通でないことが色々あって、読んでて楽しいです。by わかばまぁく- 0