みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ドラマもいいけど漫画もいい
ドラマきっかけで読みましたが、漫画の方が更にブラックでダークな警察事情が盛り込まれていて、それが絶妙なトーンで表現されていて、本当に面白い。ドラマも漫画も星5です。漫画を読んで、あらためてドラマの役者さん達が素晴らしかったと感じさせられました。
by えれんさん-
めちゃはまる!
絵もかわいい。会話のテンポと変化球の効いた会話の内容が好きです!かなり頭の良い作者さんなんでしょう!恋愛も少しずつ入ってきて、ますます読みたくなります
by オグモモ-
黒い
なんだか黒い展開になってきた?
ちょい怖いかも.....
なんで源はあんなに怒るかな、
刑事課長も今回は...by みみととみみ-
めっちゃ面白い!絵が微妙だけど、ストーリーは面白いし登場人物も面白い!会話がテンポよくてツッコミもおもしろくて!
by KLKR-
レビュー数が多かったので思わず見てしまいました^ ^ 交番勤務の方っていつも何してるんだろうと思ってたので漫画にしていただけてありがたいです
by みるく-
警察
今まで見てきた警察もののドラマや
漫画の中で一番面白いです。
真剣な部分とコメディな部分のバランスが
よくて、読みやすいし勉強にもなります。
読むと、警察官に憧れます!by さら3333-
楽しい
レンタルで読んで楽しくて購入しました!ドラマは見てないけどみんなよく似てるから見てみたいし、漫画は何回みても飽きない!
by かすがおき-
楽しい
ドラマを見て楽しかったので、無料だったので読み始めたらどんどん課金が止まりません。
by にゃんこワンコ-
警察の方ありがとう
この漫画を読み始めて普段の生活で警察の方々を見かけるたび心の中でお疲れ様ですとあいさつするようになりました。
実感がなかったけど警察官も人間ですもんね。家族や友人がいて、いろんな思いを抱えながら私たちの暮らしを守ってくれているんだなと改めて気づかされました。
警察の不祥事ばかりが取り沙汰されるけど、こういう裏の苦労話的なものがみれてよかったです。by すももももももとものうち-
ドラマが好きだったので、原作にも興味が出て読み始めた。ドラマ同様良いですドラマ化されてないエピソードもあるので、読んでても面白いです。
by ななのはな-