みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
みんなに読んでほしい
ドラマから入りましたが、女性目線の警察ものは新しい!刑事が主役で凶悪事件ばかりが目立つ警察ものなので、交番勤務の女性警官が新鮮でよかったです。登場人物が丁寧に描かれているし、仕事内容も知らないことばかりで勉強になります。
by perico-
ドラマをみて楽しかったのでマンガを読み始めました。基本1話完結で読みやすく、オチもあり毎回笑いが止まりません🤣ドラマでは描かれなかった部分がたくさんあり読んでいて楽しいです。今後の展開も気になるので配信楽しみにしています。
by (*´`)-
さすがは元職
ドラマと広告で気になって読み始めました
警察官の方の視点が人間味があり、シリアスとコメディのバランスが絶妙です
キャラもそれぞれ魅力的で、絵のクオリティも徐々に上がっていくのがいいですねby META太郎-
おまわりさんって
こんなに大変なんだって初めて知りました、世の中のお巡りさんに感謝です。
話もテンポよくギャグも好きです、面白い。by かの99-
かっこいい警察官の話かと思いきや、交番の日常業務を面白おかしく描いているので大好きになりました。一気読み中です。
by w t p-
とてもおもしろい作品です。
警察モノはハズレが少ない感じがします。
実際の勤務はもっともっと大変なのでしょうけれど。by どらえまん-
ドラマで放送されていて視聴率が良かったので、ドラマを見ずに先にマンガで読みました。
楽しかったです。お勧めです。by 虎ノ門-
警察官ってこんな感じなのかなー?でも全員がこんな真面目な警察官なワケないかっ!
こんな親身にもなってくれなそうだし…by ッゥ-
どんどん
どんどん絵も話も精密になっていくこの作品は更新スピードも早いので読者の心を掴んで離さないのはここにある。
by オウツキ-
警察官の人間味が描かれる
作者は元警察官のためか警察官の心の描写がリアルです。警察官はかっこいい、一方確かに嫌がられる存在。ルールを守るのは当たり前。でもそんなひとたちだって普通の(?)人間だと気づかされます。
by ぽっぽぺ-