みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

楽しい
この作品はドラマでも見ていたため、また漫画で読みたくなり購読しました♪やっぱり面白いですね(*^^*)!!
by スダコ-
凄く面白い
警察の関係者だったら、きっともっと面白いんだろうなって思うけど、一般人でも相当に面白くて、勉強にもなるし、ただただ怖いとか苦手な印象でしかなった警察の皆さんに対して、応援したい気持ちになります。
by 匿名希望でいいかな-
意外と面白くて止まらない
オススメマンガにあったなーと思いながら無料分を読んだら、面白くて。ちゃんと毎話にオチがあって感心します。オススメだけあります。
by Doremifa-
アメトーークのマンガ大好き芸人でケンコバさんに紹介されているのを見て3巻まで読みました。発生する事件の内容がリアルで、20代女性である自分の身に起こるかもしれないすぐそばにある恐怖を笑いを交えながら感じることができるのはこの漫画だけだと思いました。
by 生野ハム太郎-
ギャグのようでシリアスで
最初はギャグなのかと思いましたが、警察という職業の特性上、人の生き死にも関わってきますし、シリアスでありとても刺さる話もありますね。
by あたかさなは-
みんなに読んでほしい
ドラマから入りましたが、女性目線の警察ものは新しい!刑事が主役で凶悪事件ばかりが目立つ警察ものなので、交番勤務の女性警官が新鮮でよかったです。登場人物が丁寧に描かれているし、仕事内容も知らないことばかりで勉強になります。
by perico-
ドラマをみて楽しかったのでマンガを読み始めました。基本1話完結で読みやすく、オチもあり毎回笑いが止まりません🤣ドラマでは描かれなかった部分がたくさんあり読んでいて楽しいです。今後の展開も気になるので配信楽しみにしています。
by (*´`)-
さすがは元職
ドラマと広告で気になって読み始めました
警察官の方の視点が人間味があり、シリアスとコメディのバランスが絶妙です
キャラもそれぞれ魅力的で、絵のクオリティも徐々に上がっていくのがいいですねby META太郎-
おまわりさんって
こんなに大変なんだって初めて知りました、世の中のお巡りさんに感謝です。
話もテンポよくギャグも好きです、面白い。by かの99-
かっこいい警察官の話かと思いきや、交番の日常業務を面白おかしく描いているので大好きになりました。一気読み中です。
by w t p-