みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白い!
ドラマも、面白かったですか、漫画はもっともっと面白い!!せいこちゃんは可愛いし、河合とのやりとりが面白くて、たまりません!
by いぅしゅ-
ドラマでみて、漫画でも読みたいと思い読み始めたら、やっぱり面白く、二人の関係性も源さんと山田さんのやり取りも楽しくて、お気に入りの漫画です!
by ドリフ好き!-
好みの話ですが
あまり絵のタッチが好みではないので読みにくいなぁ、という印象。絵によって話の入り方が違うのだな、と感じた
by りるはさ-
ドラマから入りましたが、こっちはこっちの面白さがありますね。
マンガのテンポをじっくりと楽しみたいと思います。by ゆとの-
ドラマで見てとても面白かったので、今回無料配信してたので読んでみる事にしました。ドラマも良いけど、コミックも味があって良いですね。
藤部長と川井ちゃんのコンビサイコーです。by noshimama-
細かい
絵もきれいで、ドラマよりも細かなボケと冷静なツッコミがなにより沼にはまります。全部よみたくなりました。
by どら0331-
とても面白かったです。
警察を題材とした漫画の中でも1番面白いと思う作品でした。
経験に基づいた作品でとても良かったですby 朝倉由夢-
ドラマでやっているのを見たけど、原作はかんな作風だったんですね。キャストの皆さん、よくハマってます。三浦翔平がクルクル頭の刑事さんなのは分かったけど、ムロツヨシはだら役なのかな?
by むーむ21-
めちゃくちゃおもしろいです。凶悪事件とかではなく、日常生活の中の小さな事件を寄り添いながら解決していくのがおもしろい。
by ひろっぴぃ-
兎に角どのキャラクターもおもしろいです。ボケとツッコミの言い回しがかなりツボです。
警察話をこんなに楽しく読めるとは嬉しいですかby 茶虎シロ-