みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

警察官女子が可愛い😆
警察官のイメージではなく可愛い女の子。だけど、しっかりしてて仕事を頑張っています。他の署員たちも面白いです。ちょっと絵が可愛すぎる所が難かな。
by ピンクの星-
意外とリアル
アメトークでケンコバさんがおすすめしてあて、その後すぐにドラマ化した作品です。派手な刑事物ではなく、交番勤務の警察官のお話ですが、日々の事件を扱っており、重いものやほっとするものもあり、読みごたえありです。
by カワエロ-
ウケ狙いじゃ無い、しっかりした内容だから、最初は展開がつまらなく感じるけど、読み進めるほど、ハマって面白く重なっていく漫画
by JUU-
きっと本当にこういう感じなんだろうなーと思いながら読んでます。警察官あるあるがてんこ盛りなんでしょうね。
大変な職場を楽しく描いていて、面白いです。テンポもよいです。by テテテテテル-
面白い!
警察官の日常が、コミカルに描かれていて、面白い!って感じでした。主人公の新米婦警と部長のやり取りが面白くて笑ってしまいます。
by march1-
イラストが可愛いくて、警察官ぽくないかかと思ったけど、しばらく読んでいたら慣れてきました。面白かったです。
by もぺっと-
ほほぅ
これいつかドラマでやってたやつだと思い読んでみました。まだ少ししか読めてませんが、先が楽しみです。ギャグ漫画かな?
by のらフィット-
ドラマで少し見ました。警察の裏側を見ている感じです。やっぱり、警察署は男尊女卑がまだまだある職場ですね。
by tklove-
若くて可愛い女性警官さんの人間味あふれる活躍やご苦労が興味深いです。
by バスクチーズ-
よくある話
やる気の無い交番は見たことありません。この漫画のヒロインは世の中なめすぎです。働きたくない、勉強したくないで、公務員なんか迷惑だから。作画はきれいです。今後のストーリー展開に期待します。
by 江戸のカエル-