みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな世界感があるとは

お巡りさんも人なんだなあと、普段考えない事を考える様になって。お巡りさんになったつもりに少しだけなれたかな。

ドラマ観てたから

ドラマ観てたので読みました。コントみたいな2人のやり取りがクスッと笑えます。ドラマの配役適任だったなー!

キャラ可愛い

エピソードも面白いんだけど、ちょっとマンネリな展開って思って全部は購入してないです。ブレーンがいたら良いかもね。

ドラマ

ドラマみてました。
    やっぱりドラマと原作じゃちょっと感じ違うんだなぁ。
    でも、共感できるできる。
    職業ものはやっぱり面白い。

面白い!

漫画もアニメもドラマも最高でした!
    こんな交番いいなぁ〜
    安心だなぁ〜と思いました。
    笑もしっかりあるのも最高です!

ふざけてるけど

ドラマのイメージもあいまって、コメディーって感じだけど実はひとつひとついい話だなーと思う。

だいすき

主人公が可愛くて、絵も好きなのでスラスラ読み進めていけました。ドラマも面白かったけどこじんてには漫画のが好きです

テレビでおすすめされてて

番組で紹介されていて、面白そうだなと思っていたので無料お試しがあってラッキーでした。ちょいちょいあるコメディー要素はあまり笑えませんが、シリアスな部分が良いです。、

無料分だけ読みました。交番の女性警察官が主人公なんて面白そう、、、。ドラマにもなってたみたいだし、軽い気持ちでお試しで読んだら面白くって!シビアでリアルな内容でも、ちりばめられたギャグやツッコミがまた面白いし、テンポもよくってあっという間に読み終わってしまった!

by TANSAN

まあ面白い

リアルな警察官をコミカルに描いていてそれなりに面白い。
    根本的にあまり真面目じゃない作品なので深く心は動かないが。

by 孤狼