みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強になる〜
警察官の日常ってこんな感じなんですかね
ギャグ要素もありつつ、お話はリアルに描いてあり、勉強になります!by ゆゆ5151-
いいマンガ
基本一話で終わります。ギャグが挟まれていておもしろい!かと、思えば色々考えさせられるシリアスな部分もあるいいマンガ!
by ring ring-
ドラマを見ておもしろかったのでマンガも読みました。
ギャグがおもしろい。
藤さんがクールそうで案外ふざけていたりするし、源と山田のコンビもふざけてるし、ふざけてる人しかいない(笑)by 藤原苺-
ドラマ
ドラマを見て原作が気になって読み始めました。ドラマとはまた違う面白さがありました。交番勤務ってこうなんだーと思いながら読んでます。
by ぽんろんちゃん-
警察官も色々あるんですね…。
警察官側の視点で見れて面白いです!
ノリとテンポもいいですし読みやすいですby あやか(*'ω'*)-
見方が変わる
刑事モノはなんだかんだで、けっこう好きなジャンルで、人気もあると思いますが、交番勤務の婦人警官が主人公でこんなおもしろいとは!
by gさん-
きれいごとじゃないところが良い
警察の漫画はいろいろあるけど、これはユニークで面白かったです!
キャラクターも面白いし、綺麗事じゃなくてリアルなところがまた良かったです。by しろめし大好き-
ドラマ化もされた漫画原作。ドラマだとどこかに「視聴者を感動させる要素」みたいのがないといけない感じだけど、漫画は考えさせる部分もあるけどコミカルさで押し切れるところもあって読んでて心地よい。
by 見えない看板-
ハコヅメ
ドラマが大好きやったから原作読んでみました。最初はドラマの勝ちやなぁ〜と思ったけど、こっちはこれで面白いです。
by からあげサン-
中身のあるおもしろさ
読んでいると思わず吹き出すので、電車の中では読まないで。笑いだけじゃなくて涙や優しさもある。警察官がみんなこうだったら正義の味方でしかないよね。
by rau-