みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
意外とリアル
アメトークでケンコバさんがおすすめしてあて、その後すぐにドラマ化した作品です。派手な刑事物ではなく、交番勤務の警察官のお話ですが、日々の事件を扱っており、重いものやほっとするものもあり、読みごたえありです。
by カワエロ- 0
楽しいですねー、おもしろいですねー。大好きです。1話完結なので、スッキリ読めるしクスッと笑えて1日の終わりに夜ストレス解消になります
by いきちわ- 0
ウケ狙いじゃ無い、しっかりした内容だから、最初は展開がつまらなく感じるけど、読み進めるほど、ハマって面白く重なっていく漫画
by JUU- 0
おかっぱ頭がとてもかwいい(*^-^*)
大好きなはこつめ☆彡 また、漫画でゆっくり読めるのがうれしいです。by らいさん。。- 0
テンポがいい。
ドラマ化されたのでタイトルは知っていたけど、読んだことはなかった。たまたま大量に無料が出ていたので読んだら、とても面白かった。警察あるあるがよくわかって面白い。
by しんたろう?- 0
面白い!
すごいギャグみたいなのに、リアリティーがあるなぁと思ったら、作者さんは元警察官なんですね!笑いのツボとありそうなネタとのバランスがよいし、下手な刑事ドラマなんかよりずっと警察官(刑事も)に親しみを感じますね。
by 黒井ねここ- 0
おもしろい‼️
職業マンガ大好き人間です❗
警察関連のドラマはよくありますが、このマンガは数ある作品の中でも秀逸ではないでしょうか。
警察の事を全く知らない私でも、リアリティのある内容に共感&爆笑してしまいます。by 生ハム大好き- 0
きっと本当にこういう感じなんだろうなーと思いながら読んでます。警察官あるあるがてんこ盛りなんでしょうね。
大変な職場を楽しく描いていて、面白いです。テンポもよいです。by テテテテテル- 0
めちゃくちゃ面白い!
クスッと笑える内容の中に真理をつくところもあり、読み応えがあります。
先輩後輩の関係性も素敵です。by かめるり- 0
絵より内容
先にドラマから入ったけど、我力が追いついていないのが残念なくらい中身がリアルで会話も発見多くて面白い
by みくりさ- 0