みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

読んでて楽しい
テレビで見てから初めて知って読みましたが本当にそのままという感じですごい面白くて楽しく読ませていただきました!
by ぽんっち-
何度みても面白い
ドラマの二人も大好きでずっと見てましたが、漫画も本当に面白いです!!
また続きをやってくれないかなぁ。絶対に見たいてます!!-
まんがは初めて
ドラマは面白くて全部見ました。ドラマよりも淡々とテンポ良く進んで、絵も見やすいです。会話の内容も面白く、斬新な視点で物語が進むので、続きがとても気になります
by あんどれにゃ-
面白いです
本当に頭が下がります。諸々大変ですね!コミカルに書いて頂き、お陰様で楽しく読めますが。ありがとうございます。
by cha cha-
面白い!
刑事ドラマとはまた違った視点と描かれ方で、でもこっちの方がリアルな感じがして、警察官だって人間だもんね、と共感もできて、楽しく面白い漫画でした!好きです。
by たきゅー-
おもしろい!ギャグっぽくてでも可愛くてスッと読めるのでどんどん読んでしまいます。なんかモヤモヤしてる時にちょうどいい!
by ながさわくん-
文句無しに面白い
クセのある絵だけどだんだん愛着♫
何より話が最高に面白い、キャラが魅力的
笑いの間やセンスが大好きです
なのに時折考えさせられ、めっちゃ泣ける
何度も読み返したい作品ですby Rainmaker-
すっごい面白かったです。戸田恵梨香と永野芽郁のドラマのやつですよね?やっぱりドラマ化される漫画は面白いですよね
by あいややだいや-
面白い!
警察官のリアルってこんな感じなんだろうなあと、興味深く読ませてもらってます。
登場人物が魅力的。それぞれがいい味出してます。ふとしたセリフがメチャメチャ面白くて、作者さんの笑いのセンスを感じます。by チールー-
ドラマで評判が良いのを聞いて気になってました。無料で読みはじめたらおもしろかった。
by ねこねこだ-