【ネタバレあり】ハコヅメ~交番女子の逆襲~のレビューと感想(22ページ目)
面白いー
ドラマが面白いので漫画が読みたくなって購入。
いやぁ、面白い。マンガを読んでまたドラマを見るのもいい。
事件はリアルなのにコメディ要素があって楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから興味を持ってこちらに飛んできました。原作も面白いとやっぱり売れるんだなぁと思います。お勧めです。
親として交通事故の話は見なければと思い、購入しました。
直接的描写はありませんが、それが逆に想像力を掻き立てられ言葉になりません。
教科書にしてもいい漫画だと思います。by 匿名希望- 0
楽しい警察官たち
無料が27話まであったので、表紙絵柄が好みではないけどレビューが高評価なので読みました。
27話があっという間なくらいにテンポも良く面白い!
1話で一区切りなのも読みやすくていいです。
主人公はまだ頼りなさげですが、ペアを組んでいる藤部長が毒舌ながら人の心情を上手くコントロールして、その言動にハッとさせられました。
介護していた女性や忍者がいると言うお爺さんにかけた言葉にほっこり。
川合の似顔絵に吹き出し、源たちとのやりとりや訓練の百姓一揆にも笑ってしまいました。
高評価レビューは伊達ではなかったです。by mikan52- 3
ドラマを見て面白かったので購入しました。警察の人も上司に対するグチがあったり勤務内容に文句があったり、自分達とそんなに変わらないんだと思いました。でもきちんと仕事をこなして人や社会の安全を守る姿は格好いいと思いました。主人公とまわりの人の絡みが面白いです。
by 梅路- 0
期待以上の面白さ✌️
「お仕事モノは面白い👍」のセオリー通りでした✌️
(婦警さんが泣いて喜ぶ内々の話😲)を想定しておりましたが、予想以上に「地味だけど面白い話」がいい塩梅に毒を利かせながら展開され、大満足です😆
最近始まったドラマも、見損ねておりましたが、改めて要チェックします😉by 匿名希望- 0
これは面白い‼️
熱血モノではない、現実的でシュールな婦警物語。ストーリーもテンポよく進み面白い!これはもうハマるでしょ!
by マダムはちこ- 0
ぜひ見て見て
広告で気になって気になって読みました!
広告に踊らされても損は無い内容かと思います♡
先輩後輩の性格でこぼこコンビの今後に期待!by かぅる- 0
よくある警察官が事件を解明していく話ではなく、警察官の人間模様が書かれていて面白い。
話に出てくる時間は日常でありそうな、なさそうな、、、あってもとくに取り沙汰されないようなリアルなものばかりで、見ていて飽きない。by 匿名希望- 0
すごーい!の一言です。警察官や交番の内情がわかって面白いです。それにしてもほんとに過酷な業務で頭が下がります。
by buuta- 0