みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
先輩がさばさばしてて面白い!きっとほんとの話なんだろうなあ~と思いつつどこか笑える。警察の仕事がちょっと身近に思える。
by ゆきみかん- 0
おもしろい!!ドラマ化希望。
いろんな警察官モノがありますが、これは本当に面白い!
内容は暗く重い難事件や怪事件、ミステリーではありません。
ストーリーが軽妙に進むのに、考えさせられるところも多く、こういう作品こそぜひドラマ化してほしいです。
警察官達は日々の暮らしで起こる様々なことを、ひとつひとつ対処して、私たちに安全と安心をもたらしてくれているんですね。
作者は元警官だそうで、これが私たちの身近にいるリアルな警官の日常なんだろうなと思うと、頭が下がります。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 4
こんなにテンポのいい漫画
はじめて読みました!
面白すぎる!
漫画の実写化はあまり好きじゃないけど
これはちょっとしてほしいかも!by 匿名希望- 1
すごく面白い!
出てくるキャラがめちゃくちゃ愛おしい漫画。
何度読んでも笑えます( › ·̮ ‹ )by 匿名希望- 0
おー
面白い!
交番勤務、警察官のことなんて
わからないですもんね!
色々大変なんだなあて思いました。
でも、面白い(笑)by 博カナ- 1
なぜかおすすめにでてきたので、気になって読んでみました!この女性巡査コンビめっちゃおもろい!!!先輩もすごいけど、後輩もなかなか。
見て良かった☆
無料読みがあったので、読んでみました♪
警官ものの漫画は初めてでした。テレビのサスペンスで見るくらいだったので、警官の内情をしれたし、内容がおもしろかったです。by 匿名希望- 0
シュールな人達にドハマリ必至ですよ。これは、久しぶりの当たりです。こんなに、シュールに日常と仕事を描いてるなんて、笑います。
by らむてんまろまろ- 0
警察万歳
面白い。
警察も人間の集団によって形成された組織である以上、そこには様々なドラマがあります。この漫画はギャグ、コメディのテイストですが何かリアルな警察のドラマを感じさせてくれます。
作者は相当な警察の取材を重ねているんだろと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
警察官だって、怖い人ばかりじゃないし、毒舌だって吐きたいよね!それを面白い可笑しく描いてあって笑える!
頭を使わず、ただただ笑って、時には感動して読める。久々のヒット作に出会った🎵by 匿名希望- 1