みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

動物が好きなので、表紙に惹かれ無料分読んでみましたが、個人的にあまり面白いと感じれず、絵のタッチも癖を感じるところがあり引き続き読みたいと思えませんでした。

あまりおもしろくなかった。
    動物病院の話で、もしかしたら面白い展開があったかもしれないけど、そこまで行けませんでした

これってドラマ化してましたっけ!?
    めっちゃちゃんとしたストーリーでドラマ向きだと思います!
    動物たちが可愛い!

ぼくとしっぽ神楽坂 大好きです(^^)
    その後のコオ先生がよめるなんて、うれしい‼︎
    たのしさだけでなく、しっぽ達側の状況や地元の開発で景観破壊、人間のエゴがかなしく めをそらしてはいけないと教えてくれるお勧めの本です。

これの続編もそうだけど、せっかく話は面白いのに登場人物、特に主人公の顔が下手で楽しめない。中途半端にあちこちの漫画家の影響受けてる感じ、でも上手くない。残念!

がんばれー👊😆🎵

頭が良ければなりたかった職業だなー🎵命 を託されるからそれだけでは勤まらないでしょうけどね。課金したいです。

前にドラマやってたんですね。無料なので読み始めました。獣医さんはあこがれの職業なので、面白いです。立地も大都会でこれからどんな話になるか楽しみです。

自分も動物〈猫〉を飼ってるけれど。

動物病院で言われることも、言われないことも含めて、
    飼い主にとって、大事な話〈情報〉や、人として動物と接するときのことなど、
    動物病院がテーマの作品は、すごく勉強になります。

無料分のから見ましたが、ほのぼのしていてほっこりします。昔生き物買っていたのでセイシのさまよいもリアンに感じます

内容が良くわからない感じから始まり、個人的には面白みを感じられませんでした。続きを読み進めたいとは思いませんでした。