みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ペットいないけど。

人物描写やストーリー展開、スピーディだけど分かりやすく読みごたえあるのに読みやすい。絵は正直好みではないけど、それを越える話の面白さ。こんな動物病院近くにあったら通う為にペット飼うわ。

癒されるー

はじめはセリフというか、吹き出しの使い方に慣れなくて、少し読みづらさを感じたけど、慣れれば気にならなくなりました。電子版のせいかな?
    こんな病院にかかれたら、ワンニャンも人間も幸せだろうな〜

しゃべられない者たちの

しゃべられない者たちの救世主、地域密着型の有能な動物のお医者さんのお話です。動物だけじゃなく人間にもストーリーが絡んでいて面白いです。

癒やされる

ドキドキして続きが気になる話では無いけれど、まったりしていて毎日無料で読み、癒やされてました。
    無料を読みきる前に、対象期間が終了してしまい、読めなくなったのが残念でなりません。

by ya!!!!!

続編

続編のほうが、スキ。
    街や動物、獣医師とその見習い。
    変化や成長が読んでいて楽しいし、癒やされます。
    ペットを飼ったことはないけど、こんな先生たちに診てもらいたい。

癒される

獣医さんものといったら、動物のお医者さん一択でしたが、新しいお気に入りが見つかりました
    先生がいい
    大先生もいい
    神楽坂という土地も風情があってとてもいいと思う

by A-t

優しい世界

動物みんなの命を守ってくれる、Dr。
    どうしても、無理なこと諦めない気持ち。不安な飼い主に寄り添ってくれる本当、人に対してもあたたかい。

これがあれかな

この作品が数年前に嵐の相葉ちゃんが主演で演ってたドラマの原作なのかな?全然違うまではいかないけど、なんとなくそんな感じがしました。
    心温まる作品です。

「おいでよ!動物病院」の途中から来たので、話の繋がりがよくわからないまま読みました。あちらよりさらに神楽坂という実在の町が舞台になってたくさん出てくるのが新鮮でした

がんばれー👊😆🎵

頭が良ければなりたかった職業だなー🎵命 を託されるからそれだけでは勤まらないでしょうけどね。課金したいです。