みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)
おもしろかったー!
緑さんのことをずっと好きなみずきくんがかわいいー♪それを出せてなくてツンとしてるとこもいいです!お兄ちゃんとお弁当屋さんのゆうまくんカップルもなかなかよかったー!
なによりお母さんがサイコー(笑)by マナっち- 0
よかった!!
この作者さんの中でも一番好きな作品かもしれないです!!
絵もストーリーも自分好みでした!!by おしりーまん- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで試し読みして買いました!!
エロスだけでなくちゃんとストーリーも楽しめるというか作りがしっかりしてるのが好きです!!
もちろん絵も大好きです。by まきまゆ- 0
2カップル
2カップルのお話ですが、どちらもかわいかったです。うまくいき過ぎな気もしますが、心が優しくなれるお話でした。
by ゆきゆきを- 0
岩崎兄妹まじやばいっす。
お兄さんは最初イカれた金持ち、弟は引きこもり
と!思いきや、弟は一途でやり手
おにぃは優しい
イクヤス先生らしさでいくと私にはちょっと物足りなかったですがストーリーと心の声はさすが面白かったです!by ゆるふわももりん- 0
ガチムチ受けが多い作家さんなので、ガチムチじゃない受けが新鮮でした!
瑞樹くんが緑さんに対しての恋愛感情に気付く前と後でのギャップが良きでした!気付いてからガンガンいくの好き!
もう1つは瑞樹くんの兄、英一さんと緑さんの幼馴染み佑磨くんのお話でした。by ライア(仮)- 0
お試し読みました。ストーリーは面白そうだし、レビューでエロもあり読み応えありと書いていて興味はあるけど、絵があまり好みじゃない…。
by momo3‼︎- 0
ストーリーが
初めて作者さんの読みましたが、ストーリーというかキャラ設定が良かった。
緑は観葉植物専用のショップを経営しているが、祖父との過去がとてもいい話で思わず「お爺ちゃん(泣)」って私がウルウルしちゃったし。店の設備のため金持ち相手に体を売ってはいたけど、瑞稀に出会って恋を知っていく2人がとっても良かった。苦労人の緑には幸せになって欲しい。
お兄ちゃんも長男で色々重圧がありどこか流されて生きてきていたけど、いい子に巡り会えてメロメロになってしまうのがなんとも。
お母さんの癒しを奪った2人だったけど、2人の息子には見る目があったってことだよね。by Himawari- 0
刺激的な、、
なんというか、表紙、タイトル、表紙の男の子全てが刺激的かつ衝撃的でした。主人公の挑戦的な目もまた良いです。
by yuuu.na- 0
よくある
良くあるパターンのBLストーリーです。
えがとてもきれいですので、たいへんおすすめします。
イケメン揃いby 匿名希望- 0