みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。受けがイケメン&美人で中身が男前なのがいい。攻めもかっこよくてツンデレで意地っ張りな所が年下って感じなのがいい。でも受け大好きなのが伝わって受けを助ける時はちゃんと男だったのには胸キュンでした!

色気が...

主人公の色気があり 、エッチなところがすごく好きです!なのに普段は可愛くて、ギャップが最高でした!次回作も楽しみです

緑はガバガバだけど何かキャラ的にかわいくて許せてしまう笑この手のタイプの作品がめっちゃ好きだっと気づいたので続編待ってます!

お話しっかりしているし
    他の作品と似たような感じもなく
    イチャイチャは盛りだくさんで
    面白かったです

ちょっとムチムチした感じの絵なので
    苦手な方もいるかもしれません

羨ましい2人

弟さんともう一つはお兄さんのお話
    ひとつめの、とっても相手を思いやる…というか嫉妬丸出しだったりする弟さんかなり可愛いです。
    緑さんも恋を実感していく感じが、見ているこっちもドキドキしていきます。

購入して良かったと思える作品です

作者買い。

イクヤスさんが大好きで即買いしました。イクヤスさんにしては「筋肉」ムキムキじゃない絵だったけど(花屋さんて意外と肉体労働だから筋肉質でも良かった気がするけど)ソレもまた良しでした。

最高か!

別の作品でイクヤス先生を知って以来、いろいろと買い漁っています。が、これもさすがの良作‼
    エロとストーリーが絶妙でポイントの課金が止まりませんでした。

売り

受けが軽いパターンはよくあるけども緑は自分の大事な仕事と混同しててあんまり好きなキャラクターではないです。
    瑞希は特に悪くはないけども英一は瑞希が緑を気に入ってるのを分かった上で性的サービスを続けてたかと思うと気持ち悪いです。

どんな内容かと試し読みしてみました。
    兄弟でゲイとはちょっとびっくりしましたが、続きは気になります。ポイントある時に読んでみたいと思います

( ^∀^)

作者買いです。
    この作者さんの絵、話の流れがとても好きです。
    まだ4話くらいしか読んで無いけど
    続きを読むのが楽しみです。