みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身体から始まった関係は?

目的の為にお金で身体を提供するグリーンショップのオーナー(受)。
    こうやって書くと悲壮感が漂って
    きそうでしすが、祖父との約束の為
    に目標に突き進む姿はなんともしなやかで
    したたかで美しくさえあります。
    だけど、出会ってしまった本当の
    愛に。 ハッピーエンドが嬉しいお話し。

愛玩男子達が可愛いしエロくて良かったです。
    兄弟が攻めでグリーンショップの店長さんとお弁当屋さんが受けの愛玩男子です。
    両方のカップルとも良いです。そして兄弟のお母さん最強ですね。いいキャラしてます。
    もう、可愛いし息子が二人増えてラッキーくらいなら感じでいってほしかった。

きらいじゃないかも

気になる男性から弟を紹介されちゃって失恋確定って悲しいよね。
    でも、その弟くんがかーなーりーのくせ者でしたねぇ。
    緑くんも慣れてるはずなのに、あっさり落とされちゃうってどんだけよー。

お兄ちゃんも巻き込んでの展開を期待しますっ!!(笑)

ビジネスから始まった恋?
    っていうか、最初自分と体の関係がある人を弟にって…「兄サイテー💢」って思いました。緑くんの気持ちの変化、瑞樹くんに惹かれて行く所、いいですね❤️
    兄の物語はまだ購入してないのですが、機械があれば読もうと思います。

軽い感じで読めるお話かなと思って読みましたが、ちゃんと恋愛あり、面白かったです。
    もっとじっくりと、話数があってもよかったのにと思うくらい、過去とその後が気になってました。
    サクッと読めて、しっかりエロもありました。

緑くんの大人なのに可愛い所と瑞樹くんの年下なのにしっかりしてて守ってくれる所がとてもキュンキュンして面白かった‼
    まだこの物語しか読んでないけど、最後まで読み進めていきたいと思いました。
    BLも面白いな~

エロいですね!(笑)
    エロそうだな~と思いつつ無料分のみ読。
    無料分だけでエロ満載!しかも全員相手違うってすごいな…2話までで三人てwww
    でもここからはお相手が固定されていくのかな?ストーリー的にも動き出す感じだし…まあ気にはなるかな~

イクヤス先生の作品をいくつか読ませてもらっててこの作品にもたどり着きました。いつものガチ男の絵っていうよりかはやさしめのタッチの印象でしたね。内容は、本当にちょっとホッコリいい感じの兄と弟のそれぞれのお話しでまだ途中までしか読めてないので早く読みたいです。

好きです

まだ、無料分しか読んでないですけど、他の方のレビューを読んで、楽しみになりました。

絵もきれいだし話もエッチで、好きでした。時間がある時にゆっくり読みたいと思います。

他の作品も気になるので、そちらも楽しみにしてます。

好きかも

あまり馴染みのない分野の作品でしたが、すっかりハマってしまいました。主人公がセクシーなだけでなく可愛らしくて!エロシーンも綺麗だしとにかく主人公推しですね、わたしは。男の人どおしでも見ていてキュンキュンするもんですねー