まきまゆさんの投稿一覧

浮気モノ…

浮気モノの話、イライラするけどつい読んじゃう。
    広告で見て気になって1話購入したら絵も好みだし続けて購入してしまいました。
    男の人って自分は浮気するくせに奥さんや彼女が浮気したら許せないとか、今まで粗末に扱ってたのに他の男に取られるのは嫌とか何様なんだろうねって人リアルでもいるから感情移入できて良い漫画かと思います笑

広告で見て気になって。

無料分をまず読みました。
    ザカリーの卑怯なやり方に胸がムカムカしましたが、それを覆し復習しようという様にわくわくしながら読み進めました。
    結局無料分だけでは満足出来ず最新話まで購入して一気読みしてしまいました!
    早く続きが読みたいです。

続きが気になる‼

大好きなシークもののストーリー!無料分が2話とお得で読んでみました。ハーレクインならではの非日常的ではありますが、この先二人の気持ちはどう動くのか?お腹のベビーは無事に産まれるのか?とても気になります。私としてはハッピーエンドを期待して続きを購入しようかと思います♪

単純に!!

もう単純にストーリーが面白くてどんどん引き込まれて行きます!主人公の薬師としての才能でどんどん物語が展開していく、そして勇ましい性格が気持ちいい♪なよなよブリブリの主人公に飽きた方には是非オススメです!無料分だけでは物足りないので課金して読みます♪

無料分を読んでみました!

イケオジにつられて読みました。とりあえず無料分まで。
    話の展開が急でんんんーとなりますが、でも話がわからない訳でもないし、そこが重要な部分でも無いのだろうなと思えば気にならないかな?
    課金分からは気になる展開が待っていそうなので、続き読みたいです!

今流行りの転生もの!!!

転生もの流行ってますね。読んで楽しいものと期待値が高過ぎたかとがっかりするものとあるので、このお話はどんなもんかと、とりあえず無料分を読みました。気になるところで終わってしまいましたが、もう少し読んでみたいと思えたので少しずつ課金して読み進めてみようかと思います。

続きが気になる‼

無料分を読み続きが気になるので購入することにしました。絵柄は綺麗だし、好みです。お話的にはまだまだ序章ですが、主人公が美しく強く変わっていって欲しいなという期待を持ちながら読みたいと思います。今後の展開に良い意味での裏切りもあっても嬉しく思います。

オススメ!!

オネエだけど女性と付き合う系の漫画好きで、読んでみたら好みっ!!
    実際はゲイではなくバイだったけど、今後の2人の展開に期待してます。
    絵も素敵でなによりイケメン✨見ていて眼福です!

シークものが大好き!

無料分読みました。よくある、愛し合ったが誤解があり別れ再会する…という定番の話の進み方ではなかったので先のストーリーが気になります。少しこうなるかな?と予想出来る所もありますが読み進めて答え合わせしてみたいです。

表紙にはそそられないが

表紙にはそそられないが、とりあえず無料分読んでみました。そしたらなんとわくわく展開!これは課金して読みたいかも♪彼を取り戻せるのか?それとももっといい男をつかまえるのか、この先の展開が気になる作品です。