まきまゆさんの投稿一覧

評価4 コメント 3件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

広告から気になって読み始めました!
    無料分が多くて助かります♡♡
    よくあるざまあ系(嫌いでは無い)なのかと思い読み始めましたが、何やらそうでは無いらしい。
    とにかく主人公が健康的で元気でパワフル!!
    でも可愛らしくて婚約から結婚生活とどのように展開していくのか楽しみです!!

ネタバレ コメントを表示する

やっとやっとざまぁ展開キター!!
    既に3割位スカッとしてますが、この後どうなるの??って感じで続き早く読みたいですっ!!
    あと気になるのは理人さんの元カノ…。
    今後出てきて見た目が似てるから身代わりよ!!とか吹き込まれる未来がうっすら見えて勝手に胸が痛くなってますw
    違う展開だと嬉しい裏切りです!!

3. すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~

001話

すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

その後のお話期待してたのでこうして読めて嬉しいです!!
    まだまだお二人のイチャラブ読みたい気持ちいっぱいです✨
    いずれは双子ちゃんが大人になっての話とか妄想したいですね♡♡

4. 120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる

021話

「焦らされるの大好きなんだね?」そんなに責め立てちゃ…ダメ…ッ

ネタバレ コメントを表示する

ポリネシアン…のルールからはだいぶ逸脱しててうーんと思いましたが、愛ある描写だったので楽しく読ませて頂きました。
    気になるところで完結してるのでレオくんが国に帰らなければいけないとかそういうお話の続きがあったらなーと思います。

5. アングラ・ブルー

004話

アングラ・ブルー2(1)

ネタバレ コメントを表示する

最初の展開が急すぎて大丈夫??って思ったし、ノンケなのに受け入れられるのとか思ったけど下着姿は萌えるし、今後の展開が楽しみです!!

無料分読んで、うん、これは課金コースってなって一気読みしちゃいました。
    まずちょっとスカッとしたけどこれからまだまだ波乱がありそうな予感!!
    続きが気になります!!

7. そのギャップ、ずるいよ

006話

一歩を踏み出す勇気

評価:4.000 4.0

サクサク読めて楽しめました!!
    タイトル通りギャップがある主人公の恋のお話。
    ショートストーリーではなくもっと長いお話も作れたんじゃないかとちょっと勿体ない気もしますが気持ちよく読めました!
    オススメです♡♡