みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
これはラブコメってより
ギャグ漫画と言う方がしっくりきます
主人公と彼氏が、終始ボケまくり
まわりがつっこみまくりな感じです
キャラ設定もあまり他にない感じで
爆笑ではないけど、飽きずに読める感じではby 匿名希望(仮)さん- 0
相思相愛
相思相愛気持ちは目で見えないし測れないのでわからないものですが、2人は出会うべくして出会えて良かったんだと個人的には思いました。
by みーすけぞー- 0
無料分で読み始めたら面白くてハマったけど、後半くらいからめぐみと菊池以外、絵の区別がつきづらい。ロンはやばいヤツと思ってたけど、初恋の話はちょっと切なかった。
by mrc mrc- 0
分からない
無料おためしだけでは、オモシロイのかどうか。
ヤンキーと真面目っこ。
ありそうで最近は少ないかな。ヤンキーがダサいからね。
一応キープ。by 匿名希望✳- 0
かわいい
ムズキュンといいなんなんだー!
かわいい!可愛すぎる!!!
読みながらニヤニヤしてしまう!!
これは移動中読むならマスク必須ですね!笑笑by Bell2020- 0
優等生で真面目なヒロインと金髪のヤンキー。
彼が、全部ヒロインに合わせてくれるから平和ですね。彼の友だちもみんないい人たち。ヒロインの友だちもキャラが全然違うのにヒロインのことを慕って、もう平和ボケしそうな漫画です。かなり長く続いているので全部課金は難しいかも。by ダメ恋はまる- 0
絵が変わりすぎて。。
作者の絵が以前とガラッと変わってしまって皆太ってる。。前はシュっとしてカッコいいしかわいい絵だったのに。。残念すぎる。。
絵が変わる作者の人いるけど、大体前の絵の方が上手いと思う。ほんとに戻してほしい。。
このままの絵ならこの作者さんの作品は今後見ないかな。。by まる*.*- 0
毎日無料分の39話まで読みました。真面目女子と不良男子の恋愛ものかなと思って読み始めたら、意外とギャグ漫画っぽいツッコミどころ満載で、主人公の女の子もただ真面目なだけじゃなく結構あざといところもあったりします。
by shufu- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
ヤンキーくんと真面目ちゃんが実は相思相愛という設定が面白いです。これからどうやってお互いの気持ちに気づくのかな?
by まゆみGOGO- 0