【ネタバレあり】あしょんでよッ ~うちの犬ログ~のレビューと感想

ほのぼの疲れも癒やされる💖

コーギーのワンちゃんと主人公の他愛のない日常の生活を、カット割りして、見飽きないし可愛くほのぼのとしていて、とても良いです。
    猫派の私もワンちゃんに虜になるぐらい安心して見ることが出来る漫画だと思います。
    メンタルがやられている時も癒やされる私にとってのバイブルとも言えます。

犬好きなら、誰でも共感しちゃう、ホッコリ癒し系な漫画です。
    猫好きだから、犬は好かない!そんなあなたでも大丈夫!短足でプリケツのワンちゃんと、飼い主さんとの日常の一コマを切り取ったかのよう。1話が短いので、スキマ時間にサクサク読めます。

犬好きにはたまらん

コーギーの顔がかわいすぎる‼️百面相。実際に犬ってコロコロ表情がかわるよなーとにまにましながら読みました。
    なぜかコーギーと相性悪く描いてある柴飼いの私ですが、どんな犬種にも共通するところもあり面白いです。

50話まで読んで

わんこ好きですが、柴かゴールデンレトリーバーLOVEでしたが
    コーギーもかわいいですね♡
    飼い主さんの怒ってたり、眉間にシワを寄せた顔だったり、が最初の方は多くて
    ちょっと残念だなぁと思ってましたので☆ひとつマイナスにしました。

癒される〜

男の人とコーギーのなんでもない日常が描かれていて、読んでいてほんわかします。
    うちは超小型犬なので少し違うこともありますが、こんな事あるよね〜と思いながら、読んでいます。

短足だからこそ

たまらない(苦笑)コーギーは可愛いよなぁ…うちはペットロスがあまりにつらく…逆にもう飼えないわ…て飼わなくなったけど、バリバリの犬派故、あるある〜と共感しまくりつつ癒されてる。

可愛い

私も犬飼っているので良く分かる(笑)
    寝ている所振り向くと犬のケツ----分かる!
    で、オナラもかまされる時ある。臭いの何のって。犬は、一様申し訳なさそうにしてるけど----うちのわんちゃん。

めっちゃ可愛いイラストで見やすい漫画です!

愛くるしいコーギーに癒されます

愛くるしい コーギーと 大切に大切に育ててるとーたん(飼い主さん)のほのぼのした日常が描かれていますが、コーギーちゃんが可愛くて可愛くて ただただ癒されまくります

愛しい😆

犬を飼った事がある人には書かれている内容が思い当たる事ばかりです。愛犬を見ているだけで愛しい気持ちが込み上げてくるのが良く分かります。

もぉ〜かわいい!!
    うちにも犬いますし、しぐさが似てて本当にかわいい!
    やっぱりコーギーはおしりがかわいいですよね。
    飼い主さんのクールな感じもいい感じ!