【ネタバレあり】鯛代くん、君ってやつは。のレビューと感想(4ページ目)
いやこれ、えび原くん君ってやつは。でしょ
面白いコミュ障を発動してる鯛代くんに対して
なんでここまで面倒見がいいんだ君は🤣
そして、世間知がある割には素直で擦れてなくて
思い遣りまである。実にカワヨい😊
鯛代くんの感情はほんとうにそっち系なのかは知らないけど
誤解としてでも気持ちを知っていながら、おおらかな愛で
(おせっかいとも言うw)世話を焼く君にトキメくんだけど!😍
(えびの漢字が変換できなかったのよ😳)by サバトラこゆん- 3
無料分の7話までしか読んでないけど、出てくる人たちが、すんごい個性的。
今のところどうにもなってないけど、どうなっていくのかな。by きもす- 0
5話めの「ぺっしーん」「ばっしィィーん」でドハマリしました(*´Д`)なんで叩いたあんたから〜(笑)
by momo1045- 0
無料
表紙は綺麗ですが、中はギャグ漫画みたいな絵柄です。
内容も少しポップな感じでわたしはあまりでした。
もう少しギャグっぽくなければよかったかもです。by ニコミコエイト- 0
はははは
これは賛否両論あるのわかる。
表紙の絵はかわいい!
中身読んでみたら…あれ???っていう。
脇役キャラ、ここまでコテコテギャグ漫画風にしなくてもよくない?
たしかに蛯原くんと鯛代くんが際立ちますけどね。
無料分しか読んでないけど、2人のやりとりはかわいいし笑えました。
このかんじ、嫌いじゃないです。
コメディにちょっぴりBL要素がくっついたと思えば、そこまで幻滅はしないし、実際笑えたので良しとしますが、ポイント使ってまで続きを読みたいかと言われれば、そうでもないです。by 六石むぎ- 0
たまに コミュ障の鯛代くんがみせる
表紙のような表情や
イケメン風の表情に翻弄されますが
ほぼほぼギャグです
先輩の蛯原くんはとても可愛くなる
まわりのみんなは
それぞれキャラがたっててすごいby えび天丼- 0
めちゃめちゃ面白いです!!ヤバイです。ラブがどうとかの以前にたしろくんとえびはらくんの関係性が好きすぎる(*^^*)可愛くて面白くて最高です!!
by ウザコ- 0
みんなのキャラが…
登場人物のキャラが濃いすぎて…蛯原先輩と鯛代くんの進展以外も楽しくて、一気に呼んじゃいました!
ドギマギなときが多いけど、それがあるから鯛代くんがオトコになる瞬間が最高すぎる。
あと、漫研の人達がいい人すぎてみんな好き!by たかまたか- 0
表紙に惹かれて読みました。
ちょっと本編の絵は違って残念だったかな。
ラブコメなストーリーはきらいじゃないし、鯛代くんの天然な感じが可愛いですね。by ピカピカエンジェル- 0
面白いです
陰キャのコミュ障ですが、なかなかの攻めな鯛代くん。おどおどしながらもだいぶグイグイ攻めてくるのが可笑しくて笑いながら読めます。
by ざわおり- 0