みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップが可愛い

BLというジャンルを初めて読んでみました。と言ってもまだ4話ですが。

想像していたのと違って、面白いし可愛いですね。これからどんな展開になるのかな。

無料分までは読んで、その続きを読むかはその時考えます。

by nagonta

無料分だけ読みましたが、とても惹き付けられました。表紙が気になり読み始めたけど、鯛代くんの印象がかなり変わりました(笑)ギャグ要素多くて好きです。

メインは???

お話しが進んでいくとなんかメインは誰かな?って思わなくもない。。。
    ここは少し複雑なのですがそれでもどっちのカプの話も面白いから読んじゃうんだけどねぇ

かわいい

たしろくんが不器用で健気で、かわいくてかわいくて萌えます。でも序盤からとっても素直にストレートに気持ち伝えちゃうのね!はずかりがりやなくせに!

いやこれ、えび原くん君ってやつは。でしょ

面白いコミュ障を発動してる鯛代くんに対して
    なんでここまで面倒見がいいんだ君は🤣
    そして、世間知がある割には素直で擦れてなくて
    思い遣りまである。実にカワヨい😊

鯛代くんの感情はほんとうにそっち系なのかは知らないけど
    誤解としてでも気持ちを知っていながら、おおらかな愛で
    (おせっかいとも言うw)世話を焼く君にトキメくんだけど!😍
    (えびの漢字が変換できなかったのよ😳)

普通にただのギャグ漫画
    エロ要素はないからBLとしてじゃなくギャグ漫画として楽しめる
    普通に今後の展開が気になる

本屋でも表紙の絵が好きな感じで気になっていたので、こちらを読み始めましたが、まさかのギャグ要素満載の内容でした。面白いのでいい意味で裏切られましたが、表紙の絵と中の絵が違いすぎて、表紙の絵で読みたいなぁという気持ちもあります。

まだ

無料分の7話じゃ、鯛代くんが先輩を好きになった理由がわからない。
    ずっと、っていつから???
    鯛代くんの学校での様子と家での様子、かわいいなぁ。

鯛代くん

サクサクっと気軽に読めるBLです。出てくる人たちも個性的で面白いです。鯛代くん、君ってやつはと言いたくなる。

おもしろいです!鯛代くんがかわいいしおもしろいキャラです!無料分読みおわりました〜購入しても読みたいです