みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。太ったというたけでここまで人生うまくいかなくなるのかと思うと、悲しくなる作品。

毎日楽しみに読んでいます。
    なぜ、太ったのか?全然わかりませんが、
    まぁこれからわかっていくと期待しています。

理由なく太っていく冒頭の流れに違和感があり、読み進めることができませんでした。太っただけで周囲の人間態度が大きく変わるものなんですかね。

逆恨み

これ、どう考えても夏美が悪い。
    逆恨みにも程があるし、大体恨む事自体間違っている。
    男を紹介するのに、当然自分は付き合わない男を紹介するに決まってる。逆に自分が付き合ってる男を紹介したら、二股になるだろ?不細工な男を紹介したと怒っているのだろうが、カッコイイ男を紹介したところでフラれて、付き合う事すら出来なかったのでは?
    ま、トラブルになるから、自分と同等くらいの顔かたちの友人にしか紹介しないのが1番かもね。または一切紹介なんかしないか。
    とにかく、こういうせっかく親切にしてやったのに逆恨みされた経験が私にもあるので、ムカつきました。夏美に同情または感情移入出来るところ一切なし。ブスは性格ゆがんでる。

結局どうして太ったのか‥。
    そこがわからないのでスッキリしないのが残念。
    太っても性格が良くてキラキラしてるところは良かった。

悲惨な気持ちになったり最初は読んでるのが辛くなる時がありました。不幸が続いたり、少しおマヌケな時もあるし、、これから好転しますように

いい!

最後が素敵なおわりであんしんしました。
    むりょうぶんいじょうにこうにゅうさせていただいたんですけど満足!

by ほほ1

突拍子ない

突拍子の人の感じがします。レビュー見て、病気が原因かーと思っても、こんなに、急激なか太るの?!とか、人殺してまで復讐するの?!しかも勘違い?でじゃないの?!とか。
    最後まで読むとすっきりするんでしょうか...

内容がとにかく怖いし衝撃的でした。続きは気になるけど別に購入してまで読む気にはなれず途中で読むのを辞めました。

なぜ太るのか

キレイな主人公がなぜ太っていったのかが最大の謎なんだけど、まだわからない。おばあちゃん孫のためにもボケないでー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全558件