みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで
古くさい
読んでて思ったのが昭和漫画や昼ドラぽい。
画風、社風設定、セリフ、ドロドロ感…暗い。
主人公は異常に太りだした時病院に早くいくべきだった。by ddaaa-
面白いけど
架空の世界ではありそうな話ですね。
主人公が、親友と思っていた相手にどん底に落とされて、それから多分、復讐するのでしょう。
まだ序盤かも知れませんが、なんとなく、飽きてしまいました。by 段ボール箱-
かわいそう
なぜか突然太ってしまった主人公ですが、いったいなぜなのか気になります。親友だと思っていたなつみがひどすぎるし、主人公がかわいそう。
by ねず168-
復讐する顔がこわい
復讐する女の高笑いしたり怒る顔が怖かった。いくら太らせるにしても、なぜ気づかないほど食べ続けるの?!とかなり衝撃。どうやってもとの体重に戻って反撃するか気になり読んでしまう。
by さざんかーすと-
なんで?
皆様のレビューにもありますが、なんで太ったのか知りたいです。そこが重要でないならタイトルを変えてほしい。エピソードの説得力が低いので、入り込みにくいなと思いました。無料分で脱落です~。
by lovin8号-
私もふとってますが、社会でその程度で露骨ないじめは無いかと(経験無いだけかもですが)後太る理由無いのがわからないです。代謝悪くなるのはわかりますが
by 匿名お願いします-
周りの女をひどいキャラにしすぎて見るに耐えない内容でした
唯一おかまのママさんの部分が救われた。胸くそが多すぎby ぬるぬるぬるこ-
怖いっす
病気なんか?食べてなくて太るんやったら、医者行けよ。周りが嫌な奴ら過ぎて怖い。ネタとしては斬新でいいのかな。
by きゅきゅー-
なぜ気付かない!?笑
天真爛漫で片付けてよいのか、太りだしてからの違和感なかったのかな?とツッコミがとまりませんでしたが、イライラしてしまいました。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
気の毒
かさなんだか、気の毒すぎる。太った理由はこれから読み進めたらわかるのかな?
それにしても不幸が続きすぎて見ていて辛い。by ホタル0815-