みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

主人公、かわいいです!純粋でとってもいい子。イケメンはネコみたいだなーって思っちゃいました。一緒にたむろしてゲームも楽しいよね!青春です!

おもしろいー

学校でこんなのありえないけど、なんか憧れちゃうシチュエーション。続きが気になって仕方ないー、ハッピーになるといいな。

何か

いいですね。色々だるいとか言ってるけどすごく大事にしてるし独占欲強いけどそれもまたいい。あと少しで最後まで読めるので楽しみです。

by 彩結

私の中でかなりあたりなお話でした。
    不器用ででもまっすぐ純真なかのちゃんが可愛すぎます!めんどくさがり屋のいつも気だるげ玲次くんもやる時は決めちゃうところが素敵で、読み始めたら止まらないです!

by ahtr

とても面白かったです。かのちゃんの、前半のポンコツっぷりに結構イライラしちゃったんですが、物語進んでいくと、ポンコツっぷりが可愛くなるというか、個人的受け入れられるポンコツレベルになってきというか。
    れいじくんとかのちゃんの距離感好きです。

by KLKR

かのちゃん、かわいい!ポンコツな面も!てか、こんな完璧男子、好きにならない方がおかしい。でも、告白はなかったことにしちゃったしな。今後の展開がきになるな~ま、ちょっとは予想つくな

青春ピュアストーリーの定番。って感じなので心が浄化される気がします。お互い好き過ぎるのがバンバン伝わってきます

by 181510m

かのちゃん可愛いけど、なぜそこまでするのかわからない…
    もう少しはっきりとしててほしいな…
    イケメンだからってなんでも許されるのはやだな…

うだうだ王子

イケメンなのに残念王子、まっ、どうでもいいけど
    うちらの梓ちゃんを巻き込まないでよねっ!
    こんな奴ら特別扱いしないでよね~。

by 556677

最高です。イケメン三人衆。みんないい。
    もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
    最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。