みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)
かのちゃんかわいい。少女マンガの大道という感じです。絵もキレイで2人のイチャイチャもいい。続きが楽しみです。
by モンハッチ- 0
恋するレイジー
本当はれいじのことがだいすきなれいじのおにいちゃん
かのちゃんがそれきずいた....
どうなる???by ききななここ- 0
💕💕
好きなことやりたいことしかやらないれいじがかのちゃんの事になるとずっといっしょにいたりお兄ちゃんから守ったり大切なんなだなってのが分かってキュンキュンしました
by (||゜Д゜)ヒィィィ!- 0
とにかく、かのちゃんが可愛い!真面目に一生懸命やってるのに、残念なぐらいのポンコツぶり…。でも、そんなかのちゃんが大好きになる宮野くんもカッコよくてよい!応援したくなるカップルです!
by パリ行きたい- 0
オススメ‼️
かのちゃんかわいい💕レイジくんカッコイイ✨✨これからどのようなことが起こるのか楽しみです🎶あんまり、イライラ💢💢するよにならないで欲しいです🎶
by 猫も犬も好き- 0
良き
なんて可愛いふたりなんだっっ!!と思いながら見ちゃいました。読んでて楽しい作品でした。何年後かのふたりがまた気になるところですね
by にゃんぱくと- 0
主人公の女の子がかわいいー!とてもまじめで好印象です。お友達も素敵なお友達で\(^^)まだ無料分しかよんでないので、これから読み進めようとおもいます!
by きゃきゃきゃなん- 0
色々一生懸命になりすぎて、空回りしちゃう可愛らしいかのんちゃん。
いつもふわふわ不思議な宮野くんが、段々と
お互いを知って友達になっていく間、ちょっとキュンするシーンも…。
絵も綺麗で読みやすいです。by るりるらん- 0
健気だけど残念女子、の身方
ポンコツなのにポンコツじゃ無い。純粋一生懸命、所謂今時女子と少し違うだけ。良い意味で融通効かないところが魅力女子。友達や周りの皆んなに良い影響を及ぼしてしまう程。そんなこんなでダントツイケメン男子の心をゲット。安心して幸せになる作品です。好き
by ドス子- 0
1話読んで面白かった
要領の悪い女の子と恋愛含めヤル気がないイケメンとの恋愛❤️
イケメントリオがまたカッコいい
ポイント貯まったら課金しますby おヒメ- 0