みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レイジのお兄ちゃんの異常なまでの弟に対する嫉妬のような敵意がすごすぎる。天然なかのちゃんは、何されても乗り切れそう感じはするけど。どうなるのかな

この

この方の描く女の子が結構苦手です。目が大き過ぎてすごく違和感!昔な作品からそうなんですね。もう少しかわいいヒロイン希望!

まじめで、一生懸命でなのにポンコツ(笑)ちょっとわかる気がする(笑)かのちゃん、でも、間違ってないからそのままでいてね‼️きっと、みてくれる人いるから‼️

クラスで浮いてるイケメンとゲーム仲間で仲良くなって、それから恋愛に発展するストーリー。ありがちだけど、主人公は普通というか、恋愛漫画としては幼い女の子(小学生)に見えるから、もっとかわいくしてもよかったのでは、、、?と思っちゃう。

ういういしー

まだ序盤ですがすでにハマってます!
    宮野くんとかのちゃんいつか結ばれるのだろうけど、まだまだこの甘酸っぱいの堪能させてください。

かのちゃん、ポンコツだけどカワイイ!
    イケメンたちも何気にいいヤツ。
    王道ラブコメっぽくて楽しそうなので、読み続けてみたいと思いました。

大好き

宮野くんとかのちゃんのゆるーい会話や行動、しぐさがたまらなく可愛い!!!イケメンなのに超無気力、脱力系キャラなギャップも好き!

絵が好きです

可愛いし絵が好きです!無料分読む気でいましたがどんどん読んで全話購入しちゃいました。続きがきになります

無料分まで読みました!
    男子3人が面白すぎる笑
    ラブコメで明るく楽しく読み進めました。
    ポイントつかって先も購入します。

青春

主人公、かわいいです!純粋でとってもいい子。イケメンはネコみたいだなーって思っちゃいました。一緒にたむろしてゲームも楽しいよね!青春です!