【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(2ページ目)
クラスで浮いてるイケメンとゲーム仲間で仲良くなって、それから恋愛に発展するストーリー。ありがちだけど、主人公は普通というか、恋愛漫画としては幼い女の子(小学生)に見えるから、もっとかわいくしてもよかったのでは、、、?と思っちゃう。
by こっこここここ- 0
大好き
宮野くんとかのちゃんのゆるーい会話や行動、しぐさがたまらなく可愛い!!!イケメンなのに超無気力、脱力系キャラなギャップも好き!
by かお0207- 0
青春
主人公、かわいいです!純粋でとってもいい子。イケメンはネコみたいだなーって思っちゃいました。一緒にたむろしてゲームも楽しいよね!青春です!
by マンガホープ- 0
私の中でかなりあたりなお話でした。
不器用ででもまっすぐ純真なかのちゃんが可愛すぎます!めんどくさがり屋のいつも気だるげ玲次くんもやる時は決めちゃうところが素敵で、読み始めたら止まらないです!by ahtr- 0
かのちゃん、かわいい!ポンコツな面も!てか、こんな完璧男子、好きにならない方がおかしい。でも、告白はなかったことにしちゃったしな。今後の展開がきになるな~ま、ちょっとは予想つくな
by ミッちー- 0
最高です。イケメン三人衆。みんないい。
もちろん宮野くんが最高。最強のイケメンなのにかのちゃんに初恋。しかも初カノ。なんて素敵な設定。
最後の最後までヤキモチやいてかわいい宮野くんが最高でした。by くりもち- 0
おもしろ
まず、男の子、だるくて勉強できて運動できるなんて、あり得ないから、あり得ないからこそ漫画なので楽しいかも。
by しなふり- 0
女の子は可愛らしい感じだけど、男の子は綺麗でかっこいい!男の子の絵が好みです。ヒロインが一途に思われて、理想ですね!
by たんれー- 0
読んでー!
ストーリー良すぎて悶絶!ノンストレスノンストップで読んだ。海の帰りの電車のとこ何回読んだか。海のところ全体的にハマって読んだけどあの夏のあの海はサイコーだったねと何年後も何十年後に思い出しても褪せない感じが良かった。
by すけたた- 0
星森先生の絵が本当かわいくて大好きです。
今回の残念王子達も憧れがいっぱいつまってますよね。
勉強サボっててテストで3人が学年トップ3とか
主人公のかのちゃんは真面目で不器用でとってもイイ子で…by ZZZ17- 0