みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく!!!

このお話、とにかく胸キュンです!
    かのちゃんの地味なポンコツ感の中にめっちゃ可愛いピュアな感じと💕レイジのハイスペックなんだけどかなりの残念な感じなのに、時より見せる笑顔の可愛いさと男前さが良い‼︎‼︎‼︎
    まだ途中ではありますが、この2人には幸せになってもらいたい✨
    読み始めたら止まらないこと間違いなしです!

続きが

気になります。
    イケメンがまだ恋を知らずに
    地味な女の子好きになる系なんだけど
    なんだか
    そういうシンデレラストーリー好きなんですよね。
    今のところ無料分まで読みましたが
    課金して続き読もうと思ってます。
    かなり続き気になります。

はっきりと両思いで付き合っていくという
    ハッピーエンドだといいな。楽しみ!

可愛い♪

ちょっと鈍臭いけど、頑張り屋さんな主人公の女の子と、学園のアイドル3人衆が仲良くなっていく王道のストーリー展開ですが、女の子が残念な感じじゃなくて、応援したくなっちゃう可愛いキャラなので、好感が持てる作品です!

ピュアで天然で癒し系で肝心なとこがいつも抜けてる可愛い女の子、美人の親友、イケメン男子たちのグループで、誰もが羨み学校内で目立つ存在なのは、ういらぶ同様のセッティングですが、主人公は守ってあげたくなる可愛さを持ってて、イケメンの心を鷲掴みにしちゃいます。凄く優しい作品で心が温かくなります。

by UMIN

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

by view

かわいいなぁ

ポンコツ天然かのちゃんが、まぁかわいいのねぇ❤️宮野くんもめんどくさがりだけど、おにいさんから護るときは一生懸命・・・・度がすぎてる感もある・_・でもこの漫画は、友情や愛情を、読んでいくと犇々と伝わってきます。作家さんが描く世界観や絵もほわーんとしてて好きです。

まじめか!

主人公かのちゃんの真面目ぶりがとってもかわいい!主人公が流されブレブレ的な漫画もいっぱいある中、素直な真面目さが応援したくなります。そして、かのちゃんの親友の子もめちゃくちゃいい!主人公ではないけれど、とても応援したくなる。全体的に優しい気持ちにもなれました。

健気だけど残念女子、の身方

ポンコツなのにポンコツじゃ無い。純粋一生懸命、所謂今時女子と少し違うだけ。良い意味で融通効かないところが魅力女子。友達や周りの皆んなに良い影響を及ぼしてしまう程。そんなこんなでダントツイケメン男子の心をゲット。安心して幸せになる作品です。好き

残念なイケメンたち
    全員かっこいいーーー!
    レイジは安定のかっこよさ。

鈍感な子に対して、
    想いを伝えた時って、
    だいたい、そーゆー意味じゃないんだけどな〜ってなるんだけど、
    この漫画はそうじゃなかった!
    誤解をその場で解釈して伝える、
    すっごい素敵!燃えた!!!

あーあーあーあーあー

かのちゃんが可愛すぎて癒される!!
    れいじくんもチラホラかっこよくて♡
    だるだるなのに急に、かっこよくなるのはズルい!!だるだるな、れいじくんも良いけど、かのちゃんをさりげなく助けるのが良い!!
    まだ6話までしか読んでないけど楽しい♡