みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだまだ途中だけど、東京アリスの続編あってびっくりー!嬉しい!クローバーに続き東京アリスと読んで、作者さんにハマってるので楽しみにしています!
ふうのふんわり感と娘のしっかり感が見えいて面白いです。2人ともツッコどころ満載でかわいくてほっこりします。こういうのが好きな人はたまらない。
試し読みのみ
ふう達のその後、続編があるのは知りませんでした!最近東京アリスを読んでハマっているので、読み終えたらこちらを読みます(^-^ )
懐かしい
クローバーが長く連載され、ふう達が結婚し
その後を描く物語。
その子供が今度は主人公となっていたのでとても懐かしく思ったby 匿名希望- 0
クローバーの続きが出てたんですね!
奥苑さんが、ちょっとオジさんに。。。
ふぅも大人になったかと思いきや、相変わらず乙女で、いい意味でよかった。笑
だいぶありえないけど、憎めないキャラクターで、つい読んでしまう。by 匿名希望- 0
東京アリス、すごくすごく好きだったので、続編が出た知ってとてもとても嬉しいです〜!
そうくるか〜と楽しみながら読んでます!by 匿名希望- 0
相変わらずは、ふうちゃんがかわいい★なんだか、風貌だけママになっていても、中身がかわっていないところが好きです。娘にこっぴどく、買い物をしかられているところがほんわかしました
by 音こ- 0
この作品だけ読むと、無料分だけでは意味が分からない。
レビューを読むと前作がありそうなので、先にそちらを読んでから読み直します。by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガ、ダイスキです。
中学生が主人公なんだけど、ママよりもしっかりしてて、ともだち親子って感じで可愛い!by 匿名希望- 0
「東京アリス」が好きで、その子供たちの物語です。幼い中学生なので、前のものと比べると内容の物足りなさを感じるけれど、これはこれできゅんとします。