みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いー!

ふうママは、そのまんま
    パパは、相変わらずかっけー!
    里糸は、ちょびっとポッチャリで
    可愛ー!
    稚野鳥子センセー
    サスガっす

不死語

不思議の国のアリスの演目と同時に進んでいくことも同調して
    とっても不思議
    何がどう繋がっていくんだろう?

柔らかい雰囲気

絵のタッチなどがとてもあたたかくて、柔らかいので読みやすいです。ストーリーは続編なので、元を読んでいたらさらに入り込みやすいけど、これからでもおもしろいです。

帰ってきた

東京アリスの続き、原作のが面白いけど、子どもの話ではなく2人の続きを深掘りして欲しかった。まあまあ面白いけど、購入するほどではないです。

面白〜い!無料分の6話までしか読んでませんけど惹きつけられました!奥薗さんと結婚したふうのポンコツ母親ぶりが可愛いです!

本編から

本編を読み終えたので来てみました!
    主人公たちの子どもたちのストーリーですが、もう少しかわいく書いてくれたらよかったかな...。

続きが読めて嬉しい!

東京アリスでの、ふう達みんなのそれぞれのキャラが好きで読んでいましたが、さらに続きがあるなんて嬉しいです。ふうは変わらず可愛い&オトボケで、りいが反対にしっかり者でそのやりとりも面白いけど、やっぱりふうはお母さんになったんだなぁと。子供達のそれぞれのキャラも楽しいです!

このかたの続編は、読まずにはいられない!
    ふうの子だけあって、さすがファンタジーに巻き込まれる。笑
    奥園さんがすっかりイケオジになってる!
    もうちょい若い奥園さん見たかったー

東京アリス

続きが読めて嬉しいのですが、ふうのだらしなさがパワーアップしてるような?1話で断念してしまいました。東京アリスをまた読み返そうと思います。

ふうちゃんが変わってなくて嬉しい😃🎶

東京アリスの続編ですね。
    ふう、理央、円城寺、みずほのアリス達の娘の話。
    4人の娘達は同じ学校の演劇部に所属。
    ふうの娘理糸と理央の息子の恋、みずほの娘と実父の話などが中心ですが、ふうちゃんが40代になっても変わらない!
    オタク気質、料理ダメ、買い物好き(笑)
    そんなふうちゃんを温かく見守る奥園さんめちゃステキです!