みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)

読み返して

クローバーと同時期に購入して読んでました。ストーリーは好きだし、絵も大好きです。たまに柘植シャンでてくるー

絵はかわいい

絵はとても可愛いし、着ているお洋服やお家のインテリアも可愛く見ていて目が楽しいけれど、ストーリーがあまり面白く感じなかったかな。

前回の東京アリスのお話しと、だいぶ雰囲気が違うのかな?と思いました。 これはこれで面白かったのですが…

東京アリスの続編嬉しい

東京アリスがすごく、好きだったので、続編が読めて嬉しいです。みんながハッピーエンドで終わった物語のヒロイン達のその後もお母さんになってしまった事でいろいろ変化があるね

楽しみ

東京アリスから読んでました。続編が出て楽しみです。ふうが全然変わってないなぁーと思い、ふうの子どもがしっかりもので安心しました。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。

あの東京アリスの続編

あの東京アリスの続編が出るなんて。設定は子供たち、子供たちのストーリーの中でTOKYOアリスのメンバーが出てくるから何か面白い。年齢重ねても相変わらずの人たちだけど懐かしく見てます。

東京アリスを全部読んでいたので、子供達がどういうストーリーを繰り広げるのか気になって読みました。

ストーリーとしては突飛なとこがありつつも楽しめましたが、男性陣老け過ぎでは?40代前半と思いますが、漫画ならもう少し若々しく描いて欲しかった…前作は魅力的だったのに面影がありつつもただ「老けた」感じ

女性陣は変わらず可愛い&綺麗に「年重ねている」感じなのに、残念。

まさかのつづきが

東京アリスのその後の話があるなんて!続きがあればなと思っていただけにとても嬉しいです!久しぶりにふうたちにあえてこれからとても楽しみです!

不思議

まだまだこれから何か起こりそうで、楽しみ。
    出てくる子の名前も可愛いし、未来とか現代も関係してくるのか?もっと読みたくなりますよ。

どこかフワフワッとした不思議な雰囲気の話し。いかにも“アリス”なのかな?前回もそうでしたよね。そしてふうと前薗さん結婚したのか。
    独特な雰囲気が良さでもあるのですが、私は課金してまでのファンにはなれなくて。今回も無料分だけかな。

by sagitt