みんなのレビューと感想「東京アリスgirly」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

知らなかった

続編が出てたとは知らなかったです。この作者は好きなのでとっても嬉しいです。続きを早く読みたくなりました。

東京アリスはいいけど

東京アリスは面白く読んでましたが、これは…。
    面白いけど、途中でもういいかな?
    と思ってしまいました。
    なんだかなぁ…というストーリー。

ふうちゃんと奥園さんのこどもめっちゃかわいい!しかっりしてるー!笑ふうちゃんに似なくてよかったねー笑

前作からずっと読んでて、あの時には想像出来なかったことがいっぱい!!

東京アリスの続編。ふうたちの子供達が主役になるストーリー。東京アリスが好きだったから読んだけどやっぱり前作には及ばない。

大好きだった東京アリスの続編的な作品。嬉しすぎます。色々あった4人が母親になりまだ成長する。素敵です。

東京アリスの主人公は母となり、その中学生となった娘が今度は主人公となって、同級生や家族とのストーリーが展開する。

東京アリス

全部読んでました。続編じゃなくて子ども達の新たなストーリーってのはあまり好きではないと言うか興味を持つまで時間がかかります。新たな主人公たちに興味が出るまで、階間出る古メンバー達のその後がめちゃくちゃ楽しみならそれを目当てに読み進めていくのですが、いきなり家事がだめだめなふうで、ちょっとがっかり。この先もう少し読んで興味出なかったらやめます。期待をこめての★4

東京アリスの続編という事で楽しみにしていましたがやっぱり本編には敵わないなぁ。なんとなく読んでいたけど、あまり続きは気にならない。

続きに期待

東京アリスは好きだったので、続編にも期待しています😃女子の気持ちが細かく描写されてるから、同調できるのが良いですね。ふうの相変わらずな感じがほっとします 笑っ

by 晴稀

ふう達のその後が見れて嬉しい!

東京アリスを読んだ人は、主人公達にまた会えて嬉しいし、読んでない人もこれ単体で楽しめます。こちらはthe少女漫画という感じなので、若年層から、アリス読者の大人まで楽しめると思います!