みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ BABY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好き
ドラマが先で知った話でしたが…原作も気になって無料枠から読んでみました。読み進めていってみようと思います。
by マイチーン- 0
干物女の母親業は、部長のお陰で順調であった。しかし、世間の保育所活動にほんそうされ、干物女の考え方も変わっていった。
by トクメイ希望- 0
あの干物女の蛍が子育てなんて!と思ったらマイペースにやってて良かった。これくらいノンキじゃなきゃ育児はできないよ。。。
by フォンドボー- 0
続編
ホタルノヒカリ好きだったので続編楽しみに見ましたが、ベビー目線で期待してたのとは違ったかな。まぁ2人のその後が垣間見れてよかったです。
by さくらのすけ- 0
干物女と呼ばれた蛍ちゃんのベイビー
こんな話があったなんて知りませんでしたが、気になって無料だけ読もうと思います!
気が弱そうな神経質な母親(自分のこと)と比べて、蛍ちゃんはおおらかに育ててくれそうですね!(安心☺)赤ちゃん目線なのかな?二人の赤ちゃんは男の子でイケメンそうです。by あーこ、sawa- 0
ドラマで知った作品です。その後が無料で沢山読めて嬉しかったです。続きを購入するかは悩みますが。。。。
by mugigimu- 0
ぶちょ~♡
ホタルノヒカリにこんな続編があるなんて知りませんでした。
原作は読んだ事がないのですが、ドラマ大好きでした。ぶちょ~がかっこ良すぎて♡
赤ちゃん目線でのドラマの展開なんですが。
もうこれはコメディです!笑
赤ちゃんの精神年齢40代とか笑える!考えてる事が親の2人より大人。ものすごくオヤジ笑
すごく面白いんだけど、元々原作を読んでない私には絵があんまりしっくりこなかった。
ドラマしか観てないからかな?
内容は悪くないけど、無料だけでいいかな?
ドラマでやらないかなー?by ∞torako∞- 0
ホタルノヒカリの続編
ホタルノヒカリは、すごく面白くて大好きだったんだけど、続編のこちらは、うーん。子育ての悩みとか、共感できなくはないけど、続編で読まなくてもいいかな、と思った。
by くねたま- 0
本編が大好きなのでこちらも読んでみましたが、ちょっと期待ハズレでした。。育児についても設定が雑で、とちで読むのやめました。
by ななしなこ- 0
ドラマか好きです。
昔見ていたドラマの先の話なので、楽しみにして見ましたが、今一つ入り込めなかったです。綾瀬はるかちゃんのあのコミカルな演技だったから、好きになったのかなぁと。少し残念でした。
by アールの法則- 0