【ネタバレあり】離婚してもいいですか?のレビューと感想(18ページ目)

いろんな生き方がある
付き合って別れるだけでも大変なのに、子供がいて籍を抜いてって本当に大変だと思います。
色々あったけど、結果こうなってよかったと思いました。
そして番外編も深かった、、、
皆に幸あれ!by きなこむし-
結婚相手で人生が決まるなーと思いました。外からではわからない、家の中の様子や、家族それぞれの思いが描かれています。主人公も我慢しちゃう性格だから、余計に心配です。
結婚不適合者は被害者を出さないために独身でいるべき。by いとちゃんです-
胸に刺さる
どこにでもありそうなパターンなんだろうけど、実際はまだまし?なのだろうか?っていう
葛藤のお話なんですね。だからこそすごく続きが気になる。by こち★-
よくわかるよ
とても共感した。
がまんとか苦労するのが嫌なんじゃない。
一方通行だから一緒に歩めなくなるんだと思う。
好きと言うより大切な人だったらどう対応しなきゃいけないかなんじゃないかな〜結婚って。by chamchammie-
普通
女の憂いを描いてるのかな?
普通の出来事を大変な事みたいに
書かれてもな
でも今の世の中離婚しても安心だから
子供できた時点で離婚するのがいいかもね
お互いにby リョーウ-
ウーン
率直な感想は旦那最悪、奥さんモヤモヤです。
確かに旦那は最悪で、奥さんが旦那嫌いというのも分かるんだけど、どうしたいのかわからない。
無料分読んだけど、購入して読むか迷い中です。by チャマまま-
離婚
離婚とか夫婦のことなんてその夫婦にしかわからない。端からみたら子供ためなんだから我慢したら?とかいうけど離婚して幸せそうな親を見るなら離婚もすてたもんじゃないとおもう。
by ココちん-
一人目しか読んでませんが…こんな父親でも子供たちは一緒にいたいんだなぁと思うと苦しくなりました。でも子供の涙は何よりも堪えますよね。あーこの旦那ムカつく…
by ゆるぴた-
先が気になって読んでしまう。
『りこん』それは、だれしもが考えることだとおもう。。ほのぼのしていてかわいい。。でもね、内容がでも深い。少しの不満がどんどん溜まっていく。どーなるの!?先が気になって気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-
なんとなく思ってる
いつも何となく思ったり、考えたりしてるけど、漫画を読みながらついついそうだ。よそうだよと主人公を応援したくなるような、お話です。課金するかどうか迷う。
by れいこ。-