みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女として
魅力を感じてもらえなくなるのは悲しいですね。でもそばにいるだけで幸せという気持ちがあるのは嬉しい。世の中の夫婦とかはどんな感じなんですかね
by 藤木2000-
無料を読んだだけですがなかなかおもろかった。
男の人は勢いと本能に流されてしまうものなのか…
長く付き合うのもよし悪しと思ってしまったby 少年ジャブジャンプ-
結婚したいって言って、レスだし浮気するし、なんなのこの男は❗️そのくせ離れようとする手を離さないで、なんとも未練がましい😅
年下の部下もなんか魂胆ありそうで😅by たまちゃん2525-
主人公は同棲して6年そのうちレス歴2年彼氏は優しいけれどレスが気になる32歳、もっと若ければ、さっさと別れられるのに、年齢的に悩みますよね
でも自分とはレスなのに彼氏は若い子と関係を持つ手前を目の当たりにしてしまい、彼氏はやってない、もうしない約束すると言われても主人公は
私には触れようともしなかったと別れを決意
ある日主人公の部下となるべき年下男性がやってきますが、体の相性ばっちりだよきっとと言われ実際関係を持ってみると元カレとは無かった良さが…
それから秘密の約束を交わすようになり、2人は会うようになります。
この先がどうなっていくか気になります。by ねこ108-
相手とぅくいってないとこまで一緒だからイケメン年下ちょうど羨ましいー
by 太陽大好き-
無料試し読みで読み進めています。よくある話の流れの展開だとは思います。気持ちとか関係なくて、肌が合う人っているんでしょうかね?続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
この元カレ、キツイなぁ。結婚してないのに、レス。そしてバイトのことは未遂?とはいえ浮気。こんな現場見ちゃったら、ほんと女として見られてないって思っちゃうのわかる。ヒロインの辛さがわかる。
by Osamuinari-
彼氏とのレス、浮気。それでも我慢するのだと思っていた。でも、小野田くんと出会って自分を解放していいんだと知る。彼氏の言ってることは都合のいいことばかりで、ウンザリする。
by 信楽たぬき-
無料を読みました。結婚してないのに2年もレス…でもほぼ同居みたいなもの?うーん…私なら先も考えられなくて、元々ダメだったかな。そこに浮気ときたからもう無理よね。。。年下男子のぐいぐいさ!カッコいい!幸せになって欲しいな~
by きむきー-
何故かどうしても、年下君を信じることが出来なくて…
何か裏がありそうで…
何を考えているかわからない…by mh匿名-