みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ…なんだか、ありふれた内容かな。絵があっさりしていたからもう少し、エロさがあっても良かったなぁ。
by ハラッパラッパ-
ワクワク
年下の部下 いいんじゃない。でも仕事やりずらいか…長く付き合うとマンネリして、お互い当たり前の関係になりやすい。
by yuritta-
由美の彼氏、あんなことして、浮気じゃないとか意味不明。そして、年下部下の彼はさらに意味不明。とりあえず、カッコいいのかもしれないが…。
by けいけい4141-
レス彼が何を言いたいのかわからない、別れたくないならなんで何年もほったらかしにしてたのか、年下カレの方を応援したくなる
by 明日テスト-
レス中に
レス中に、若い女の子とのあんな場面見たら普通別れるよね。それを謝れば許してもらえると思ってるのが理解不能…と共感できる内容です。
by n0430-
そこはこだわる
まず絵が下手なので、流行りの年下ものレスものを描かれていても普通に無料分がなければ読まないタイプの作家さんです。
by 匿名希望の星-
別れて当然!!
バリキャリまっしぐらの由実、6年付き合って2年レスの彼、が、二十歳そこらのバイトとは 出来るとかあり得ない!!
ソッコウー別れて 年下部下のグイグイ迫ってくる小野田に決めるべき。今 すぐに
最低 彼氏とは 別れるべきです。以上!by ばらは-
よろしくお願いいたします
普通の方は、世間タイを気にして生きると思うので、漫画の中であり得ない世界を味わうのも面白いです。よろしくお願いいたします
by カイ姫-
良いなー
非現実だけど、求められたい時もあるよな。
浮気したいわけじゃ無いけど、女性でもいたいのだ。憧れてしまうby たるなおん-
無料読んでます。付き合っててレスで、しがバイトの子が押しが強いからって、あんなんはないし、逆に目撃しちゃって早く分かって良かったよ。後輩はどこまで本気か、遊びかわからないけど、もうそっちに行っちゃえばいいのにと、読んでます。
by マンボ~-