みんなのレビューと感想「図書館の大魔術師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

図書館の大魔術師
  • スクロール 28話目からスクロール可

映画を観ているような重厚感。幼少期からとても丁寧に描かれています。
    気楽に読むというよりは、思いっきり漫画の世界に浸りたい時に読むといいかも。

続きも楽しみです。

by 祐羽

ビブリオファンタジー!

本「書」に興味がある人はぜひ読んで欲しい。本に関する細かい知識やファンタジーを交えた歴史文化や魔術知識など心踊るファンタジーです!最近読んだファンタジーでは1番の作品です!

見入って

無料で他のサイトで読んで続き読みたくて、主人公が可愛くて素直でたまらん!生い立ちが可愛そうなのに強く優しく、夢を持ちそれに突き進んで行くのを応援せずにはいられません。彼の将来が楽しみだし、コレからの続きが早く読みたくてしかたない

面白過ぎる

異世界モノやファンタジーが好きなので購入しました。
    設定もしっかりしていて画力も高く、読んでいて止まりませんでした。

とても面白い内容でした。イラストと内容紹介で購入しましたが、納得と満足感満載てした。腹筋崩壊危険予報は保険でかけるべきかと!

最初は…

表紙の綺麗さに惹かれて読み始めたのですが、すぐに世界観に引き込まれていきました。
    読み応えばっちりです☆

主人公の境遇には応援したくなりますし、それに負けず頑張る主人公の心の強さにも凄いと思いました!
    また、本をこんなに重要視して描いている物も今までに読んだことがなかったので、新鮮です(*^^*)
    続きが気になります!

世界観。

絵がキレイでストーリーもキレイ。
    物語に引き込まれてしまいます。
    主人公の夢へむかう希望や、周りのストーリーの壮大さにすごい!の一言です。

支所を目指す男の子の成長物語

世界設定や背景が細やかな異世界ファンタジー、かつ今のところ少年の成長物語。
    いずれ大きな事件がおこりそうな兆しが見え隠れし、主人公の不思議な能力もきになるものの、万能主人公ではないところがいい。
    種族の問題で差別され、くじけ、それでも性根がまっすぐで夢を追う姿に好感が持てる。
    一気読みした。
    続きも楽しみ。

by Cm

この漫画を読んでいると本を読んでいきたくなります。本で世界を救うという発想はなかったので、続きが楽しみになってきました。