【ネタバレあり】薬屋のひとりごとのレビューと感想(22ページ目)
4.5 ( 全8,117件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
ワクワク
どんどん読めちゃう。恋愛もミステリもワクワクさせて、ちょっとせつない感じもあり。これからの薬屋さんの出世にドキドキが止まらない。
by るみ姉さん- 0
猫猫の物語
中国風な設定です。
変わり者の主人公と麗しい貴人のお話。
コミック2種類と小説どちらも見てしまっています。
後宮から舞台がどんどん広がり登場人物も増えて行きますが面白いです。by ねこのようワンコ- 0
読み応え抜群
話のテンポも主人公のキャラも良い。
時代設定が古代中華帝国風だから聞いた事ない単語や道具も出てくるけどさりげなくわかりやすい解説入ってたり、謎解きの流れと話の腰を折らない程度の解説がスムーズで読みやすい。
少し恋愛要素も入ってくるのかな?て感じも匂わせつつけど本線は王宮内での出来事メインから絶対離れないから全部の謎が解き明かされた後の主人公の行方がとても気になるところby ちみあん- 0
続きが…
気になりすぎて仕方ないです!
猫猫と任氏さまの恋の行方…♡
恋なのかなんなのかという感じですが、とってもおもしろくて、おすすめです🎵by まいまいやまもと- 0
面白い!
事件を解決したり恋愛模様もありで中毒性が高いアニメだね!
by なつめママ- 0
2種類のコミック
こちらは、キャラクターたちの背景やこれまでの過程などを入れているためか話が長い。好みのわかれるところですが、ドラマに重点ならば、こちらの作で。推理に重点ならはもうひとつの作で。
by しまねこねこ- 1
猫猫
まおまおちゃんがとっても可愛い!
毒が好物っていうのは驚きしかないけど、薬学にも長けてて洞察力も鋭い素敵女子!by じゅかりん- 1
こちらは
猫猫の絵がカワイイ!ひとつの事件簿を一つのエピソードとして描くもう一作とはまた別の楽しさがあって、どちらも好きです。
by 黒頭- 0
ハマリマした
こっちの絵の方が好きです。猫猫がかわいくお茶目に描かれてる感じがして。内容はもう次から次に謎解きをしてくれて楽しい
by ヨネ森- 0
アニメからの…
アニメのシーズン1を観てから読み初めて課金中です。
売り飛ばされた先が後宮の毒味役、数々の謎を持ち前の好奇心とお節介で解決していく。
絵柄がかわいいのと衣装がきらびやかで読んでいて楽しい。by かおりんゴリラ- 0