- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
2つの比較で星3
もう一つの方が好みです。心情描写が丁寧で絵も好み。こちらも悪くありませんが、端的に好みの問題かなと思います。
by kanaaika-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、ナンカハマるおもしろいマンガだった。キャラクターデザイン画とストーリー設定が独特でおもしろい。
by 1130。-
思った以上に面白い!
ちょっと前から話題になっていたのは知っていたのですが、今回、改めて読んでみてなかなか面白いと感じました!
by ぽこ!-
歳も行かない少女なのに妙に人生を達観しているというか、何か諦めているような…
でも、スイッチがはいった瞬間は見物です。by マルネエ-
あーまー普通かなー、絵もまあまあかなー別に読みたいならって感じのレベル、好きなタイプじゃあないからやっぱり
by あおいーじー-
原作小説の人気が高いのか
漫画家さんふたりが別々にコミカライズしており、どちらも人気があるようです。
自分はもう一方の漫画の方の作画と構成が好きなのでそちらを購入していますが、壬氏の色気はこちらの方に軍配が上がると思います。by じゅげむのすずかけ-
人生いろいろ
ずっとここにいるのか。今後どうなっていくのか楽しみです。また薬がわかるから、何か役にたっていくのかな?やっぱり自分の得意なことあると有利だな。
by ツネジ-
面白い!でもね…
楽しく読んでますよ♪ただね、次話が出てくるペースが遅すぎるの!同じ原作をもとに別作家が書いてる作品に鞍替えしちゃいそうになりマス。てか、してます。これは、提供する人たちの作戦なのかしら…
こちらが初めて
題名は何かで知っていて
無料分があったので読み始めましたが
2つのコミック そして原作があるんですね
それぞれに良さがありそう
楽しみですby 春ジャ-