みんなのレビューと感想「彩子 白」(ネタバレ非表示)
白?
レビューを見て黒があることを知りました。
こういうアプリがあれば善人の無念は晴らせるけど人類は滅びますね。絵は結構グロいかもby 。。あ- 0
悲しい
本当はとても優しい彩子が悪霊になってしまうのは読んでいて心が苦しくなりました。彩子には幸せになってほしかったです。
by mkt0312- 0
無料お試し分だけだったので、まだよくわかりませんが、本田さんの作品は内容が込んでてすきです。
今からなにか起きそうなにおいがぷんぷんしているので、これから面白くなるのは間違いないですね。by トリンドル2525- 0
しかし、波乱の予感がする
あー面白いけど。
どうなるんだろー
頑張るなアヤコ!!( ノД`)…( ノД`)…by 伊勢原ドーナツ- 0
白編、黒編と視点を変えて読める漫画は面白そう。リングとリング0のような。サイコパストのストーリー展開が面白かったのでこちらも期待ができそう。
by こはきゅ- 0
いたいた…
こういう子。中心に居るワケでもなく、だけどなんでもそつなくこなしてて一目置かれてる。そしてまるで感情がないみたいに冷静で周りを達観したような目で見てる。あの子は今どうしてるんだろうと…ふと思い出した
by coco1202- 0
こんなに人に裏切られ、理不尽な殺され方をしても実際に人を呪うことなんてできないんだろうな…と言う意味で切なくなりました。
でも、こんなアプリが実際にあったら人間滅亡ですね。人っていつも誰かを羨んだり妬んだりして生きてるんだから。by ぽっぽるんが- 0
彩子ちゃん、見てて痛くなるほど、良い子すぎる。だけど、やっぱり周りに都合のイイコ扱いされてて疲れて、つけいれられてしまうんだろうな。
by ぶぅみん- 0
彩子 白 黒合わせて読んだらめちゃくちゃおもしろかった!絵がきれいなのでグロシーンはどきっとしますがそれを上回るおもしろさでドキドキしてます。
by すずひめ- 0
別のサイトの無料お試しで見た時に、彩子としか書いてなかったので白と黒があるとは知りませんでした。自分が見たのは黒だったみたいです。黒→白の順でレビュー多いので、試し読みだけでやめて、黒読み終えてから白読もうと思います。
by (・ω・m)- 0